Новости и события » Hi-Tech » Artisto попало в ТОП-10 самых популярных приложений в App Store США

Artisto попало в ТОП-10 самых популярных приложений в App Store США

Artisto попало в ТОП-10 самых популярных приложений в App Store США

Artisto попало в ТОП-10 самых популярных приложений в App Store США. Программный продукт, созданный в недрах отечественного холдинга Mail.Ru Group, появился в доступе 18 сентября и показал себя как достойного конкурента для приложений такого рода, в том числе Prisma.

Мобильное приложение Artisto стремительно продвигается вверх в списке наипопулярнейших приложений App Store США. Вышедший 18 сентября программный продукт, являющийся детищем разработчиков отечественного холдинга Mail.Ru Group, всего за две недели и несколько дней поднялся с 1368-го места в ТОП-10. Кроме этого, Artisto набирает популярности и в Google Play, где сейчас занимает 46 позицию.

По словам представителей компании Mail.Ru Group, приложение Artisto является экспериментальным продуктом, созданным на почве роста актуальности нейросетей среди пользователей мобильных устройств. Руководство отечественного холдинга осталось довольно успехом программного продукта, ведь он заслужил доверие не только российских юзеров, но и за рубежом.

Напомним, что Artisto является первым в истории мобильным приложением, с помощью которого пользователь может осуществлять художественную обработку видеороликов за счет алгоритмов нейронных сетей. На данный момент программный продукт предлагает юзерам обработку изображений набором, состоящим из 18 фильтров. Приложение позволяет редактировать не только видео, а и фотографии, а также снимать короткие ролики с бесконечным проигрыванием.


Савченко начала переговоры с ДНР о кипятильнике

Савченко начала переговоры с ДНР о кипятильнике

Осужденная и помилованная в России украинская летчица Надежда Савченко посетила неподконтрольную Киеву территорию Донбасса, где встретилась с военнопленными. Видео общения с пленными опубликовано в Сети. Как сообщает "Российский Диалог", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх