Новости и события » Общество » Лещенко и Княжицкий накинулись друг на друга с обвинениями

Лещенко и Княжицкий накинулись друг на друга с обвинениями

Лещенко и Княжицкий накинулись друг на друга с обвинениями

Сегодня, 6 октября, народные депутаты Сергей Лещенко (БПП), Николай Княжицкий и Виктория Сюмар (оба - Народный фронт) схлестнулись в Раде по поводу угроз нацбезопасности страны со стороны российских артистов.

После провала законопроекта об ограничениях для российских актеров (не голосовала фракция БПП) с гневной речью с трибуны выступил Николай Княжицкий, обвинив не голосовавших в работе на Кремль. В ответ, с не менее гневной речью выступил Лещенко, обвинив Княжицкого в проталкивании коррупционного законопроекта и в работе на врагов Украины.

Однако этим дело не ограничилось и выяснение отношений нардепы продолжили в соцсетях.

Свою позицию Лещенко выразил в Facebook.

"Партия "Народный фронт" придумала, как оставить всех в дураках и вернуться как зомби с политического кладбища. Теперь они "защитники информационного пространства от страны-агрессора". Сначала разрушают экономику Украины коррупцией, ослабляют обороноспособность, берут взятки от страны-агрессора, а потом с ней решительно борются. Телевизионный рейдер Княжицкий придумал гениальную комбинацию, которая позволит еще и копейку заработать. Чувствуется школа кума-агента ФСБ Сивковича", - написал он.


Разработчики рассказали о дате выхода игры Red Dead...

Разработчики рассказали о дате выхода игры Red Dead Redemption 2

На польском сайте Media Markt появились официальные данные о том, когда выйдет проект Red Dead Redemption 2. Судя по информации, начнут продажи они уже третьего октября текущего года. Об этом сообщают тематические издания во вторник, 28 марта. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх