Новости и события » Общество » Лещенко и Княжицкий накинулись друг на друга с обвинениями

Лещенко и Княжицкий накинулись друг на друга с обвинениями

Лещенко и Княжицкий накинулись друг на друга с обвинениями

Сегодня, 6 октября, народные депутаты Сергей Лещенко (БПП), Николай Княжицкий и Виктория Сюмар (оба - Народный фронт) схлестнулись в Раде по поводу угроз нацбезопасности страны со стороны российских артистов.

После провала законопроекта об ограничениях для российских актеров (не голосовала фракция БПП) с гневной речью с трибуны выступил Николай Княжицкий, обвинив не голосовавших в работе на Кремль. В ответ, с не менее гневной речью выступил Лещенко, обвинив Княжицкого в проталкивании коррупционного законопроекта и в работе на врагов Украины.

Однако этим дело не ограничилось и выяснение отношений нардепы продолжили в соцсетях.

Свою позицию Лещенко выразил в Facebook.

"Партия "Народный фронт" придумала, как оставить всех в дураках и вернуться как зомби с политического кладбища. Теперь они "защитники информационного пространства от страны-агрессора". Сначала разрушают экономику Украины коррупцией, ослабляют обороноспособность, берут взятки от страны-агрессора, а потом с ней решительно борются. Телевизионный рейдер Княжицкий придумал гениальную комбинацию, которая позволит еще и копейку заработать. Чувствуется школа кума-агента ФСБ Сивковича", - написал он.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх