Новости и события » Общество » Кремль недоволен трансляцией посвященных дню рождения Кадырова детских боев

Кремль недоволен трансляцией посвященных дню рождения Кадырова детских боев

Кремль недоволен трансляцией посвященных дню рождения Кадырова детских боев

Официальный Кремль высказал свое недовольство детскими боями, которые провели в Чечне ко дню рождения Рамзана Кадырова. Дмитрий Песков считает, надзорным органам стоит заинтересоваться данным фактом.

Со слов Пескова, если по телевизору действительно показывали бои без правил, в которых участвовали дети и один ребенок был нокаутирован, это, безусловно, повод для расследования. Он не делал никаких выводов, но обратил внимание, хотя мало кто реально это видел, тема получила широкий резонанс. При этом пресс-секретарь главы РФ посоветовал избегать острых оценок произошедшего.

Речь идет о детских боях, которые в честь юбилея Кадырова провели 4 октября. В них приняли участие и трое детей главы республики, младшему было восемь лет, а старшему - десять. Самый молодой из них - Ахмад в ходе поединка нокаутировал своего соперника.

По существующим в РФ правилам, к боям допускаются дети, возраст которых превышает 12 лет. Во время поединка на них должна быть защитная экипировка. Оба этих правила в Грозном были нарушены. Факт проведения детских боев в таком малолетнем возрасте и их трансляцию подверг критике неоднократный чемпион в боях без правил Федор Емельяненко.


7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

Неувядающая красота. При виде этих женщин трудно отделаться от мысли, что им удалось раздобыть рецепт вечной молодости. Хотя у них всех уже есть внуки, язык не поворачивается назвать их бабушками. Они совершенно не стесняются своего возраста, да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх