Новости и события » Спорт » Клец: Очень хочу вернуться на поле

Клец: Очень хочу вернуться на поле

Клец: Очень хочу вернуться на поле

Последний раз Дмитрий Клец появлялся на поле еще в августе. С тех пор прошло много времени, в течение которого полузащитник "Карпат" восстанавливается после травмы. К счастью, этот процесс близится к завершению и 20-летний футболист готовится к возвращению на поле. Когда это произойдет и как Дмитрий проводит свои будни, он рассказал Информационному центру «Карпаты».

"Можно сказать, что я нахожусь на финишной прямой восстановления. Чувствую себя намного лучше, в ближайшее время присоединюсь к общей группе. У меня была повреждена медиальная связка колена. Точно сказать не могу, когда вернусь на поле. Пожалуй, лучше воздержаться от прогнозов. Главное, чтобы все шло планомерно и с положительной динамикой.

Уже полтора месяца я нахожусь вне футбола, поэтому успел соскучиться. Хотя не скажу, что длительное время нахожусь дома - есть немало своих обязанностей и забот. Как и ребята, тренируюсь по индивидуальной программе. Параллельно со мной работает Артур Карноза. В свободное время играю в PES. Любимая команда? Выбираю "Севилью". Нет, не из-за Шведа (смеется).

Стараюсь не пропускать ни одного домашнего матча команды и поддерживаю ребят на "Арене Львов". Слежу и за выездными играми. Жаль, что так произошло, ведь, кроме матчей за "Карпаты", я уже пропустил два сбора в сборной Украины (U-20). Очень хочу вернуться на поле. Не знаю, успею восстановиться к следующему поединку с "Днепром", но приложу для этого максимум усилий".


Латвия отказалась от матча с Украиной в Киеве из-за...

Латвия отказалась от матча с Украиной в Киеве из-за нехватки игроков

Товарищеский матч баскетбольных сборных в Киеве сорвался. Сборная Латвии по техническим причинам не смогла прибыть в Киев. Оказалось, что тренер команды Айнарс Багатскис не смог физически набрать хотя бы 10 баскетболистов, которые смогли бы прибыть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх