Новости и события » Общество » Львовский мусор вновь едет в Киев

Львовский мусор вновь едет в Киев

Львовский мусор вновь едет в Киев

Винницкий Погребищенский полигон начали освобождать от львовского мусора. Для этого власть области выделила 180 тысяч гривен, передает собственный корреспондент Mignews.com.ua.

Процедура так называемого освобождения будет происходить таким образом: сегодня две фуры со львовским мусором отправятся в Киев, затем они вернутся и заберут отходы, выгруженные у полигона.

Мусор со Львова был завезен на территорию Винницкой области еще 3 октября. Местные жители протестуют в связи с данной ситуацией.

"Изначально было больше машин. Под утро пять успели разгрузиться. Мы это заметили и мигом решили блокировать работу других. Перекрыли им дорогу так, чтобы они не могли выехать. Ждем представителя из Киева. Как стало понятно по документам, которые нам представили, мусор ехал аж из Львова. Его транспортировала киевская фирма. Связались с ее представителем. Он нам сказал, что водители случайно выбросили мусор, перепутали Винницу. Может, заблудились. Пусть детали выясняют соответствующие органы", - рассказали местные жители.


Киево-Святошинский райсовет заблокирован. Депутаты подрались

Киево-Святошинский райсовет заблокирован. Депутаты подрались

Здание Киево-Святошинского райсовета заблокировано неизвестными. Система для голосования “Рада” сломана. Депутаты проводят заседание в кабинетах местной РГА. Конфликт спровоцирован решением суда, согласно которому руководитель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх