Новости и события » Происшествия » В Чернигове прокуратура расследует правомерность действий врачей роддома

В Чернигове прокуратура расследует правомерность действий врачей роддома

В Чернигове прокуратура расследует правомерность действий врачей роддома

Прокуратура начала уголовное производство по факту ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей врачами роддома в городе Чернигове. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Черниговской области.

Так, в средствах массовой информации распространены сведения о неправомерных действиях медицинских работников Черниговского городского роддома, в частности применение во время родов запрещенных акушерских методов, в результате которых женщина осталась прикованной к постели.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по предварительной правовой квалификации по ч. 1 ст. 140 (ненадлежащее исполнение медицинским работником своих профессиональных обязанностей вследствие небрежного или недобросовестного к ним отношения, повлекшее тяжкие последствия для потерпевшего) УК.

Осуществление досудебного расследования уголовного производства поручено СУ ГУ Национальной полиции в области, процессуальное руководство обеспечивается прокуратурой области.

Устанавливаются обстоятельства совершенного уголовного преступления.


Аниматор Naughty Dog рассуждает, почему в Mass Effect:...

Аниматор Naughty Dog рассуждает, почему в Mass Effect: Andromedа так плохо с лицами

Бедная лицевая анимация Mass Effect: Andromeda обратила на себя внимание не только рядовых пользователей, но и профессиональных разработчиков. Одним из них оказался Джонатан Купер (Jonathan Cooper) - он занимал ведущие позиции в BioWare и трудился подробнее ...

загрузка...

 

Вверх