Новости и события » Происшествия » В Чернигове прокуратура расследует правомерность действий врачей роддома

В Чернигове прокуратура расследует правомерность действий врачей роддома

В Чернигове прокуратура расследует правомерность действий врачей роддома

Прокуратура начала уголовное производство по факту ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей врачами роддома в городе Чернигове. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Черниговской области.

Так, в средствах массовой информации распространены сведения о неправомерных действиях медицинских работников Черниговского городского роддома, в частности применение во время родов запрещенных акушерских методов, в результате которых женщина осталась прикованной к постели.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по предварительной правовой квалификации по ч. 1 ст. 140 (ненадлежащее исполнение медицинским работником своих профессиональных обязанностей вследствие небрежного или недобросовестного к ним отношения, повлекшее тяжкие последствия для потерпевшего) УК.

Осуществление досудебного расследования уголовного производства поручено СУ ГУ Национальной полиции в области, процессуальное руководство обеспечивается прокуратурой области.

Устанавливаются обстоятельства совершенного уголовного преступления.


После использования сушилок руки становятся еще грязнее

После использования сушилок руки становятся еще грязнее

Использование сушилки для рук после посещения туалета сделает сами руки еще более грязными. Ученые до сих пор не разобрались с тем, как бактерии проникают на все возможные поверхности. К примеру, совсем недавно исследователи из Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх