Новости и события » Культура » Марк Уолберг в новом трейлере фильма о взрыве на Бостонском марафоне

Марк Уолберг в новом трейлере фильма о взрыве на Бостонском марафоне

Марк Уолберг в новом трейлере фильма о взрыве на Бостонском марафоне

В апреле этого года было объявлено о намерении актера Марк Уолберга снять фильм о событиях 2013 года, а именно - о взрывах во время Бостонского марафона. В результате этого теракта погибли три человека, а более 280 оказались пострадавшими.

План Уолберга воплотился в жизнь и в скором времени фильм будет представлен публике. Премьера картины под названием «День патриота» состоится в январе 2017 года.

Сейчас же у нас есть возможность оценить первый трейлер этой драмы.

Сценарий к фильму писался со слов очевидца событий комиссара бостонской полиции Эда Дэвиса, который «играл важную роль в расследовании теракта и активно сотрудничал с представителями ФБР и другими правоохранительными органами". Именно показания Дэвиса помогли отследить и задержать подозреваемых подрывников.

Известно, что в фильме будут показаны пять дней, которые охватят события предшествующие взрыву, сам взрыв и поимку преступников.

«Нет ничего более привлекательного и достоверного, чем реальные истории из жизни, -говорит глава компании CBS Films. - Команда, которую мы собрали для создания этого проекта, намерена показать полную картину всего, что происходило в те дни в Бостоне».


Что испанское правосудие может сделать с Криштиану Роналду?

Что испанское правосудие может сделать с Криштиану Роналду?

Обвинения, выдвинутые против Криштиану Роналду, очень серьезны и имеют своей перспективой многолетнее тюремное заключение. Но что на самом деле ему грозит? В этом попытался разобраться мадридский эксперт The Independent Киран Каннинг, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх