Новости и события » Общество » Рэпера Серегу задержали в аэропорту "Внуково": неудачная шутка - серьезные последствия

Рэпера Серегу задержали в аэропорту "Внуково": неудачная шутка - серьезные последствия

Рэпера Серегу задержали в аэропорту "Внуково": неудачная шутка - серьезные последствия

Как сообщает российское информационное агентство ТАСС, сегодня, 6 октября, в московском аэропорту "Внуково" задержали белорусского рэпера Сергея Пархоменко (Серегу), который сообщил о минирование самолета рейса "Москва-Минск".

По неофициальным источникам, белорусский рэпер пошел на такую неудачную телефонную шутку из-за того, что опаздывал на рейс самолета. После задержания Сереги, он был доставлен в отделение полиции, где он отказался давать показания по поводу этой ситуации. По его словам, это клевета со стороны сотрудников авиакомпании.

СМИ сообщают, что сотрудники авиакомпании сообщили полицию о том, что гражданин Белоруссии, который опоздал на рейс Москва - Минск, оставил сообщение, что на борту самолета находится бомба. На момент уведомления о минирование, самолет уже был в воздухе. Сергея Пархоменко после посадки самолета в аэропорту "Внуково" задержали и доставили в отделение транспортной полиции. По прилету в Минск самолет и багаж пассажиров обязательно осмотрят.

Рэпера Серегу задержали в аэропорту "Внуково" (06.10.2016). Справка. Сергей Пархоменко (рэпер Серега) - белорусский рэп-исполнитель. В начале 2000-х благодаря хитам "Черный бумер" и "Возле дома твоего" получил невероятную популярность. Кроме работ в кино и съемках в клипах, он еще известный шоумен. Был несколько лет судьей украинского телешоу "Х-фактор" и ведущим шоу "Бойцовский клуб".

По материалам:  ru.epizod.ua


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх