Новости и события » Общество » Рэпера Серегу задержали в аэропорту "Внуково": неудачная шутка - серьезные последствия

Рэпера Серегу задержали в аэропорту "Внуково": неудачная шутка - серьезные последствия

Рэпера Серегу задержали в аэропорту "Внуково": неудачная шутка - серьезные последствия

Как сообщает российское информационное агентство ТАСС, сегодня, 6 октября, в московском аэропорту "Внуково" задержали белорусского рэпера Сергея Пархоменко (Серегу), который сообщил о минирование самолета рейса "Москва-Минск".

По неофициальным источникам, белорусский рэпер пошел на такую неудачную телефонную шутку из-за того, что опаздывал на рейс самолета. После задержания Сереги, он был доставлен в отделение полиции, где он отказался давать показания по поводу этой ситуации. По его словам, это клевета со стороны сотрудников авиакомпании.

СМИ сообщают, что сотрудники авиакомпании сообщили полицию о том, что гражданин Белоруссии, который опоздал на рейс Москва - Минск, оставил сообщение, что на борту самолета находится бомба. На момент уведомления о минирование, самолет уже был в воздухе. Сергея Пархоменко после посадки самолета в аэропорту "Внуково" задержали и доставили в отделение транспортной полиции. По прилету в Минск самолет и багаж пассажиров обязательно осмотрят.

Рэпера Серегу задержали в аэропорту "Внуково" (06.10.2016). Справка. Сергей Пархоменко (рэпер Серега) - белорусский рэп-исполнитель. В начале 2000-х благодаря хитам "Черный бумер" и "Возле дома твоего" получил невероятную популярность. Кроме работ в кино и съемках в клипах, он еще известный шоумен. Был несколько лет судьей украинского телешоу "Х-фактор" и ведущим шоу "Бойцовский клуб".

По материалам:  ru.epizod.ua


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх