Новости и события » Общество » На Сумщине двое злоумышленников напали и обворовали 77-летнюю пенсионерку

На Сумщине двое злоумышленников напали и обворовали 77-летнюю пенсионерку

На Сумщине двое злоумышленников напали и обворовали 77-летнюю пенсионерку

Двое неизвестных мужчин ворвались в дом 77-летней жительницы Конотопа и потребовали у нее деньги. Получив желаемое, злоумышленники сняли с потерпевшей изделия из золота и, прихватив ее сотовый телефон, скрылись. На розыск нападавших ориентирован весь личный состав полиции.

Около седьмого часа на пульт "102" поступило сообщение от 45-летней жительницы Конотопа о том, что ночью двое неизвестных мужчин, совершившили разбойное нападение на ее 77-летнюю свекровь.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что около двух часов ночи неизвестные лица в масках, путем отжима пластикового окна, проникли в частный дом пожилой женщины. Связав потерпевшую, открыто завладели ее сотовым телефоном, золотыми серьгами и цепочкой, а также деньгами в сумме 1600 гривен. После чего скрылись в неизвестном направлении.

Как только пенсионерка освободилась от веревки, она позвонила родным, которые немедленно вызвали полицию.

"По данному факту уже открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой) и начаты розыскные мероприятия, - комментирует ситуацию начальник Конотопского отдела полиции Алексей Нештенко. - Мы обращаемся ко всем, кто мог стать свидетелем события или обладает какой-либо информацией, которая поможет раскрыть преступление, немедленно сообщить ее в участок полиции или по телефонам: "102", 6-20-09, 6-22-09. Конфиденциальность и анонимность ваших обращений гарантируем".


В запорожском «секонде» продают неоднозначную вещь (ФОТО)

В запорожском «секонде» продают неоднозначную вещь (ФОТО)

В Запорожье посетителей одного из магазинов секонд-хенд удивила продаваемая там спортивная кофта с неоднозначной символикой. Причем этот предмет гардероба был выставлен в отделе "люкс" и продавался по повышенной цене. Производитель товара подробнее ...

загрузка...

 

Вверх