Новости и события » Общество » На Сумщине двое злоумышленников напали и обворовали 77-летнюю пенсионерку

На Сумщине двое злоумышленников напали и обворовали 77-летнюю пенсионерку

На Сумщине двое злоумышленников напали и обворовали 77-летнюю пенсионерку

Двое неизвестных мужчин ворвались в дом 77-летней жительницы Конотопа и потребовали у нее деньги. Получив желаемое, злоумышленники сняли с потерпевшей изделия из золота и, прихватив ее сотовый телефон, скрылись. На розыск нападавших ориентирован весь личный состав полиции.

Около седьмого часа на пульт "102" поступило сообщение от 45-летней жительницы Конотопа о том, что ночью двое неизвестных мужчин, совершившили разбойное нападение на ее 77-летнюю свекровь.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что около двух часов ночи неизвестные лица в масках, путем отжима пластикового окна, проникли в частный дом пожилой женщины. Связав потерпевшую, открыто завладели ее сотовым телефоном, золотыми серьгами и цепочкой, а также деньгами в сумме 1600 гривен. После чего скрылись в неизвестном направлении.

Как только пенсионерка освободилась от веревки, она позвонила родным, которые немедленно вызвали полицию.

"По данному факту уже открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой) и начаты розыскные мероприятия, - комментирует ситуацию начальник Конотопского отдела полиции Алексей Нештенко. - Мы обращаемся ко всем, кто мог стать свидетелем события или обладает какой-либо информацией, которая поможет раскрыть преступление, немедленно сообщить ее в участок полиции или по телефонам: "102", 6-20-09, 6-22-09. Конфиденциальность и анонимность ваших обращений гарантируем".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх