Новости и события » Общество » Бюджет-2017: сумские чиновники уже готовы освоить весь городской бюджет и миллиард сверху

Бюджет-2017: сумские чиновники уже готовы освоить весь городской бюджет и миллиард сверху

Бюджет-2017: сумские чиновники уже готовы освоить весь городской бюджет и миллиард сверху

В Сумах приступили к формированию бюджета-2017. Предложения от распорядителей средств поступают настолько активно, что возможности городского бюджета уже превышены на миллиард.

Об этом заявила в понедельник на аппаратном совещании главный казначей города Светлана Липовая.

"Собраны все предложения главных распорядителей средств... Мы их обобщили, у нас почти на миллиард не хватает средств. Поэтому на рабочей группе я сообщила о необходимости минимизации их бюджетных запросов и будем по графику принимать распорядителей, работать с каждым", - отметила директора департамента финансов, экономики и инвестиций Светлана Липовая.

При этом чиновница отметила, что есть и объективные причины ограниченности городского бюджета, так как на местные бюджеты полностью перекладывается содержание отраслей образования, здравоохранения (коммунальные услуги), за счет субвенции - только зарплата работникам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх