Новости и события » Здоровье » Марго Робби показала свою лысину и безобразные зубы

Марго Робби показала свою лысину и безобразные зубы

Марго Робби показала свою лысину и безобразные зубы

Марго Робби давно закрепила за собой звание одной из самых привлекательных и сексапильных актрис Голливуда. Своим образом австралийка успешно пользуется на экране, каждый раз в фильмах появляясь в роли роковой красотки («Волк с Уолл-стрит», «Фокус», «Отряд самоубийц»).

На днях Марго доказала, что она не зациклена на своем образе и может с легкостью иронизировать на тему своей привлекательности.

Робби с удовольствием снялась в ролике под названием «Библиотекарша», где предстала в совершенно безобразном виде.

Начинается видео вполне приемлемо. Марго - библиотекарша, на которую засматривается один из посетителей. Друзья влюбленного парня стараются обратить внимание героини Робби на себя и оказываются в ужасной ловушке. Библиотекарша демонстрирует парням, что на самом деле, она далека от совершенства: на голове вместо волос - лысина, белоснежная улыбка - на самом деле протезы, за которыми спрятаны безобразные зубы. К тому же библиотекарша - любитель убивать и с легкостью расправляется с теми, кто ей не угоден.


10,5-дюймовый iPad Pro показался на 3D-рендерах и макете

10,5-дюймовый iPad Pro показался на 3D-рендерах и макете

После того, как в сеть попали фото чехлов для грядущего 10,5-дюймового планшета iPad Pro, латвийский дизайнер Бенджамин Гескин (Benjamin Geskin‏) поделился 3D-рендерами и фото фабричного макета планшета для производителей чехлов, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх