Новости и события » Политика » Путин принял остставку главы Калининградской области Зиничева

Путин принял остставку главы Калининградской области Зиничева

Путин принял остставку главы Калининградской области Зиничева

Глава Калининградской области Евгений Зиничев обратился к президенту РФ с просьбой принято его отставку по семейным обстоятельствам. Владимир Путин рассмотрел данное предложение и подписал соответствующий документ.

Об этом стало известно от Дмитрий Пескова, который сделал заявление. По словам пресс-секретаря, Владимир Путин рассмотрел просьбу Зиничева о переводе его на другую должность по семейным обстоятельствам. Президент РФ удовлетворил пожелание чиновника.

Дмитрий Песков отказался называть новую должность бывшего главы Калининградской области. Напомним, ранее руководителем этого региона был Николай Цуканов, который ушел с поста летом 2016 года по собственному желанию.


Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь...

Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить жизнь самоубийством»

Бывший игрок "Астон Виллы" и "Ковентри" Нил Лампти признался, что был в шаге от самоубийства, когда узнал правду о своей жене и дочерях. - Когда мне сообщили, что я не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх