Новости и события » Спорт » Аршавин наголо побрил журналиста в Казахстане

Аршавин наголо побрил журналиста в Казахстане

Аршавин наголо побрил журналиста в Казахстане

Звезда российской сборной по футболу продемонстрировал навыки парикмахерского искусства. Полузащитник казахстанского клуба "Кайрат" Андрей Аршавин на пресс-конференции побрил наголо корреспондента Петра Воликова.

Происходила "перемена имиджа" с согласия журналиста. Известно, в январе этого года сотрудник СМИ засомневался в результативности футболиста в Казахстанской премьер-лиге. Воликов даже согласился, чтобы Аршавин лично побрил его наголо, если россиянин отправит восемь мячей в сетку соперников в футболке "Кайрата".

На удивление журналиста, Андрей Аршавин забил именно такое количество голов. После этого, спортсмен заснял видеоролик, в котором выразил готовность изменить прическу спортивного обозревателя. Выполнял он свое задание в ТЦ "Алмалы" в Алматы. Каждый желающий мог понаблюдать за тем, как Аршавин осваивает новую профессию.

Аршавин наголо побрил журналиста в Казахстане

Аршавин наголо побрил журналиста в Казахстане


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх