Новости и события » Экономика » С 2014 года были уволены 120 тысяч сотрудников банковской сферы

С 2014 года были уволены 120 тысяч сотрудников банковской сферы

С 2014 года были уволены 120 тысяч сотрудников банковской сферы

На протяжении почти трех лет крупные и средние банки России уменьшают свой штат. По словам аналитиков, порядка 120 тысяч человек потеряли рабочее место, что приравнивается к 15% сотрудников банковской структуры.

Двумя годами ранее суммарное количество сотрудников банков в России достигло 835 тысяч человек, в минувшем году это число превышало 750 тысяч. За текущий год эксперты подсчитали 717 тысяч представителей банковских услуг. К слову, за этот временный промежуток была прекращена деятельность 179 банков.

Отметим, количество работающих россиян составляет около 73 миллионов человек, что на 1,14 миллиона больше в сравнении с 2014 годом. Также, федеральное правительство выделило 776 миллионов рублей на уменьшение напряженности трудового рынка, распределив субсидии между 17 регионами.


В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать...

В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать пенсионеров при помощи фейковых газет от несуществующего Фонда «Династия», которые распространяются якобы от Вилкула

В Днепропетровске и Кривом Роге не существует Фонда «Династия». Его не существует вообще - он цинично придуман преступниками, которые раздают одноименные фальшивые газеты «Династия» и специальные пластиковые карточки. В этих газетах преступники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх