Новости и события » Экономика » С 2014 года были уволены 120 тысяч сотрудников банковской сферы

С 2014 года были уволены 120 тысяч сотрудников банковской сферы

С 2014 года были уволены 120 тысяч сотрудников банковской сферы

На протяжении почти трех лет крупные и средние банки России уменьшают свой штат. По словам аналитиков, порядка 120 тысяч человек потеряли рабочее место, что приравнивается к 15% сотрудников банковской структуры.

Двумя годами ранее суммарное количество сотрудников банков в России достигло 835 тысяч человек, в минувшем году это число превышало 750 тысяч. За текущий год эксперты подсчитали 717 тысяч представителей банковских услуг. К слову, за этот временный промежуток была прекращена деятельность 179 банков.

Отметим, количество работающих россиян составляет около 73 миллионов человек, что на 1,14 миллиона больше в сравнении с 2014 годом. Также, федеральное правительство выделило 776 миллионов рублей на уменьшение напряженности трудового рынка, распределив субсидии между 17 регионами.


ЦСКА обыграл "Пяст" в Испании

ЦСКА обыграл "Пяст" в Испании

Игроки московского ЦСКА обыграли польскую команду «Пяст» в контрольной встрече на сборах в Испании. Результат игры - 2:0. По голу на свой счет записали Тимур Жамалетдинов и Сергей Игнашевич. Во вчерашней игре москвичи переиграли «Волен» из Швейцарии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх