Новости и события » Экономика » С 2014 года были уволены 120 тысяч сотрудников банковской сферы

С 2014 года были уволены 120 тысяч сотрудников банковской сферы

С 2014 года были уволены 120 тысяч сотрудников банковской сферы

На протяжении почти трех лет крупные и средние банки России уменьшают свой штат. По словам аналитиков, порядка 120 тысяч человек потеряли рабочее место, что приравнивается к 15% сотрудников банковской структуры.

Двумя годами ранее суммарное количество сотрудников банков в России достигло 835 тысяч человек, в минувшем году это число превышало 750 тысяч. За текущий год эксперты подсчитали 717 тысяч представителей банковских услуг. К слову, за этот временный промежуток была прекращена деятельность 179 банков.

Отметим, количество работающих россиян составляет около 73 миллионов человек, что на 1,14 миллиона больше в сравнении с 2014 годом. Также, федеральное правительство выделило 776 миллионов рублей на уменьшение напряженности трудового рынка, распределив субсидии между 17 регионами.


Невероятный гол Жиру ударом через себя

Невероятный гол Жиру ударом через себя

Лондонский Арсенал благодаря голу-красавцу бисиклетой Оливье Жиру добился минимальной победы над сербской Црвеной Звезды в третьем туре Лиги Европы. Шедевр Жиру случился на 85-й минуте. Партнер Жиру Джек Уилшер на крохотном участке поля обвел троих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх