Новости и события » Происшествия » В Курске осуждена женщина, которая случайной убила свою мать

В Курске осуждена женщина, которая случайной убила свою мать

В Курске осуждена женщина, которая случайной убила свою мать

В Курске суд осудил 60-летнюю женщину, которая случайно убила свою мать, пытаясь оказать ей первую помощь. Пенсионерка проведет в тюрьме один год и три месяца.

Несчастный случай произошел в Курске 1 марта. Пожилая мама жила вместе с своей 60-летней дочкой. В один вечер старушке стало плохо, она упала с кровати. Дочка пришла на помощь и дала матери выпить несколько таблеток. Пытаясь проглотить препараты старушка начала задыхаться, 60-летняя пенсионерка подумала, что она подавилась. Дочь положила свою престарелую мать на кровать и начала трясти ее за плечи. Увидев, что результата нет, попыталась достать таблетки путем нажимания руками на шею матери. После этого старушка перестала подавать признаки жизни, и дочка приступила к непрямому массажу сердца, но было уже поздно, ее мать скончалась.

Судебно-медицинская экспертиза установила, у 90-летней женщины были сломаны 7 ребер и повреждена поджелудочная железа. Ее дочку осудили по статье «причинение смерти по неосторожности». Суд установил срок лишения свободы - 1 год и 3 месяца.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх