Новости и события » Общество » Рада включила НОТУ в перечень обязательных телепрограмм в кабельных сетях

Рада включила НОТУ в перечень обязательных телепрограмм в кабельных сетях

Рада включила НОТУ в перечень обязательных телепрограмм в кабельных сетях

Верховная Рада обязала включить в Универсальную программную услугу телерадиопрограммы Национальной общественной телерадиокомпании Украины. За соответствующий законопроект проголосовали 290 народных депутатов, передает корреспондент.

Отмечается, что в состав универсальной программной услуги входят программы Национальной телекомпании Украины до ее преобразования в публичное акционерное общество "Национальная общественная телерадиокомпания Украины".

Законопроектом также предусматривается, что провайдер обязан обеспечить всем абонентам возможность получения программ универсальной программной услуги.

При этом для распространения программ универсальной программной услуги провайдер не обязан заключать договоры с соответствующими телерадиоорганизациями.

Перечень программ универсальной программной услуги утверждается Национальным советом для населенного пункта (села, поселка, города, района, области, всей Украины), на территории которого осуществляет деятельность провайдер программной услуги, с учетом вида используемой технологии для осуществления такой деятельности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх