Новости и события » Общество » Рада включила НОТУ в перечень обязательных телепрограмм в кабельных сетях

Рада включила НОТУ в перечень обязательных телепрограмм в кабельных сетях

Рада включила НОТУ в перечень обязательных телепрограмм в кабельных сетях

Верховная Рада обязала включить в Универсальную программную услугу телерадиопрограммы Национальной общественной телерадиокомпании Украины. За соответствующий законопроект проголосовали 290 народных депутатов, передает корреспондент.

Отмечается, что в состав универсальной программной услуги входят программы Национальной телекомпании Украины до ее преобразования в публичное акционерное общество "Национальная общественная телерадиокомпания Украины".

Законопроектом также предусматривается, что провайдер обязан обеспечить всем абонентам возможность получения программ универсальной программной услуги.

При этом для распространения программ универсальной программной услуги провайдер не обязан заключать договоры с соответствующими телерадиоорганизациями.

Перечень программ универсальной программной услуги утверждается Национальным советом для населенного пункта (села, поселка, города, района, области, всей Украины), на территории которого осуществляет деятельность провайдер программной услуги, с учетом вида используемой технологии для осуществления такой деятельности.


В столичном Мариинском парке установили инклюзивные качели...

В столичном Мариинском парке установили инклюзивные качели и говорящие цветы (фото)

На детской площадке в Мариинском парке столицы уставили специальные инклюзивные качели и тубофон для детей с недостатками слухового аппарата. Новыми элементами детской игровой площадки стали качели "Гнездо Аиста" и игровой элемент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх