Новости и события » Hi-Tech » ExtraSpace от Hotpoint - больше пространства для кулинарных шедевров

ExtraSpace от Hotpoint - больше пространства для кулинарных шедевров

ExtraSpace от Hotpoint - больше пространства для кулинарных шедевров

Зачем лишать себя пространства, которое может быть использовано для приготовления пищи? Традиционные микроволновые печи с поворотным столом ограничивают возможности готовки, забирая большую часть полезной поверхности. Новая микроволновая печь ExtraSpace от Hotpoint предлагает новый взгляд на приготовление еды. С инновационной технологией FlatBed поворотный стол больше не нужен: вместо него по поверхности печи «вращаются» микроволны, что позволяет максимально увеличить используемое место. Таким образом, вы можете готовить несколько блюд одновременно. А функция AutoCook с 9 предустановленными программами поможет приготовить классические блюда с минимальными усилиями.

«Микроволновая печь ExtraSpace сочетает в себе лучшее от маленькой микроволновой печи и большого духового шкафа: она просторная и очень простая в использовании, - объясняет Витторио Галимберти, вице-президент IBU в регионе EMEA. - Мы очень гордимся тем, что создали микроволновую печь для тех, кто разделяет страсть к вкусным блюдам и безупречному стилю. В новой микроволновой печи гармонично сочетаются элегантный дизайн и инновационные технологии для быстрого приготовления разнообразных блюд. Вы можете решать, как использовать сэкономленное время -покорять новые кулинарные вершины или проводить чуть больше времени с близкими».

Больше свободы для вашего меню

Конструкция без поворотного стола позволяет с легкостью размещать кухонную посуду разных форм и размеров - и даже совмещать несколько предметов: микроволновая печь сможет готовить основное блюдо и несколько маленьких блюд одновременно. Благодаря отсутствию вращающейся платформы полезный объем печи составляет 30 литров, при этом внешние габариты остались такими же, как у приборов на 25 литров. ExtraSpace отHotpoint использует вращающуюся антенну, расположенную под основанием микроволнового резонатора, а не вращает еду. Инновационная система равномерного распределения волн по всему внутреннему пространству гарантирует отличные результаты.

Идеальные блюда для друзей и семьи с меньшими усилиями

Порадовать близких разнообразными блюдами, которые можно приготовить буквально одним нажатием кнопки, поможет функция AutoCook. 9 запрограммированных программ позволят приготовить пасту болоньезе, овощной суп, мясной рулет, лосось с овощами, печеную картошку, овощи, рис, брускетты и даже попкорн.

Невероятно легкая очистка

Процесс очистки микроволновой печи ExtraSpace не требует особых усилий. Без поворотного стола больше не нужно вынимать никаких составных элементов для того, чтобы протереть внутреннюю поверхность печи. Программа Auto Clean эффективно очистит микроволновую печь паровым способом. Достаточно поместить емкость с водой внутрь прибора и нажать кнопку Auto Clean. Как только цикл завершится, нужно протереть внутреннее пространство губкой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

ExtraSpace от Hotpoint - больше пространства для кулинарных шедевров


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх