Новости и события » Культура » Женские шляпки 2016 – 2017: как выбирать и с чем носить

Женские шляпки 2016 – 2017: как выбирать и с чем носить

Женские шляпки 2016 – 2017: как выбирать и с чем носить

Кто бы мог подумать, что в 2016 году дизайнеры с мировым именем назовут элегантные женские шляпки самым модным и стильным аксессуаром. И это в то время, когда за ними невольно закрепился статус роскошных, дорогих вещей из гардероба уже состоявшихся женщин. К слову, сломали этот стереотип на своих модных показах сами именитые кутюрье, продемонстрировав всему миру легкие, женственные, эффектные образы со шляпками для молодых и современных девушек и женщин.

Тренды сезона 2016 – 2017

Представительницы прекрасной стати, для которых красивые дамские шляпы давно стали неизменностью, знают, что с приходом холодов без них некуда. Они помогают скрыть недостатки прически или, наоборот, сохранить укладку, подчеркнуть элегантность и загадочность своей обладательницы либо же просто выделить ее. Но, самое главное, хорошая женская шляпа позволяет оставаться в тренде. Тем более, что в предстоящем сезоне дизайнеры представили на выбор несколько актуальных моделей, среди которых каждая модница сможет выбрать идеальную для себя. Судите сами, востребованы:

- Широкие поля. Несколько десятков лет назад широкополые женские шляпы были обязательным атрибутом голливудских красоток. И пусть с тех пор много воды утекло, но благодаря стараниям кутюрье, они вошли в моду вновь. Для создания своего образа можно выбирать как классические варианты, так и эффектные, с оригинальным принтом и декором.

- Канотье – это небольшие шляпки с высокими полями (около 3 см). Их продемонстрировал на своих показах Модный Дом CHANEL. Его дизайнеры оформляют эти самые поля твидом, кожей либо замшей.

- Биби. Глядя на наряды моделей, головы которых украшают гламурные миниатюрные шляпы для девушек с перьями, вуалью, мехом и камнями, невольно убеждаешься в том, что эпоха винтажных 20-х не прошла бесследно. Во всяком случае, для великого дизайнера Антонио Марраса.

- Хомбург. Стильные головные уборы, которые обязаны своим названием одноименному городу в Германии. От других отличаются наличием незначительного залома на верхушке и загнутых вверх полей. Все преимущества их выбора давно ощутили на себе поклонники Emporio Armani, Gucci и H&M, на показах которых были продемонстрированы эффектные образы с их использованием.

- Таблетка. Это модная шляпа для девушек, ставшая изюминкой Prada. Бытует мнение, что на создание образа с ней дизайнеров вдохновили военные действия 40-х годов. Отсюда и изображение фотопринтов на милитари тематику на предметах одежды из новых коллекций – кофточках, платьях.

- Кепки. Объемные, оригинальные и сдержанные, еще совсем недавно они оставались исключительно мужским аксессуаром, но только не в этом сезоне. Доказали это в своих новых линиях одежды Moschino и John Galliano. Их запоминающиеся, дерзкие образы придутся по вкусу уверенным в себе девушкам и женщинам. Тем, в душе которых живут не только романтика и женственность, но и милые хулиганские замашки.

- Клош. Небольшие шляпки, напоминающие колокольчики. Практически всегда пользуются огромной популярностью, так как подчеркивают изысканные черты лица. Носят их преимущественно девушки и женщины с тонкими губами и маленьким ртом. Просто потому, что такие головные уборы зрительно увеличивают глаза и сводят на нет необходимость использования яркого макияжа.

С чем носить

Традиционно женские шляпки подбираются больше под тип лица и прическу, нежели под одежду. Крупные черты обязывают выбирать широкие поля, которые визуально сбалансируют пропорции, в то же время узкие поля невольно «вытянут» фигуру. Первую модель лучше носить в сочетании с меховым жилетом, кожаной курткой и распущенными волосами, вторую – с твидовым пальто или женственным пуловером.

В любом случае, выбор всегда за женщиной. Сделать его она может в одном из самых популярных интернет-магазинов – СвитСтайл. Изысканные и эффектные женские шляпки на SvitStyle завораживают, вдохновляют и поражают демократичной стоимостью. Но, самое главное, они позволяют почувствовать себя истинной, настоящей женщиной, делающей очередной шаг на пути к совершенству!


Смотрите онлайн-конференцию с Павлом Ориховским (ВИДЕО)

Смотрите онлайн-конференцию с Павлом Ориховским (ВИДЕО)

В среду, 7 декабря, в 16:00 на официальном канале ФК "Динамо" Киев в YouTube состоится онлайн-конференция с Павлом Ориховским. Во время конференции зрители смогут задать гостю нашего эфира свои вопросы в чате, на которые он сразу же подробнее ...

загрузка...

 

Вверх