Новости и события » Культура » Ксения Собчак чудом избежала изнасилования

Ксения Собчак чудом избежала изнасилования

Ксения Собчак чудом избежала изнасилования

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, как в юности едва не стала жертвой насильников.

Будущая звезда и ее подруга Лина познакомились в клубе с двумя молодыми людьми Сергеем и Алексеем. Старшему из них было 28 лет, а младшему - 24, в то время как Ксении и ее подруге было всего по 14. Однако чтобы казаться более взрослыми, они наврали парням, что им обеим по 18 лет.

Угостив девушек коктейлями, Серега и Леха предложили поехать к ним в гости и продолжить вечеринку там, и девушки согласились. Однако вместо квартиры они привезли их в гостиницу за город.

- Поняв, что запахло жареным, мы сразу превратились в маленьких перепуганных до смерти девочек и стали быстро и нервно что-то лепетать про то, что нам домой надо, родители ждут... На это нам ответили быстро и четко, как на «стрелке», и, в общем-то, вполне логично: «Значит так, вы коктейли с нами пили? Пили. Поехать дальше согласились?.. Так что-либо водки для храбрости и по-хорошему в номера, либо водки выпьем мы, а вы пойдете с нами. Но уже не по-хорошему, - цитирует Ксению Woman’s Day.

Но, к счастью, Ксении и ее подруге удалось убежать. Отлучившись в туалет, девушки выпрыгнули из окна в снег в одних платьях и побежали до трассы, где их подобрал дальнобойщик.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх