Новости и события » Культура » Ксения Собчак чудом избежала изнасилования

Ксения Собчак чудом избежала изнасилования

Ксения Собчак чудом избежала изнасилования

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, как в юности едва не стала жертвой насильников.

Будущая звезда и ее подруга Лина познакомились в клубе с двумя молодыми людьми Сергеем и Алексеем. Старшему из них было 28 лет, а младшему - 24, в то время как Ксении и ее подруге было всего по 14. Однако чтобы казаться более взрослыми, они наврали парням, что им обеим по 18 лет.

Угостив девушек коктейлями, Серега и Леха предложили поехать к ним в гости и продолжить вечеринку там, и девушки согласились. Однако вместо квартиры они привезли их в гостиницу за город.

- Поняв, что запахло жареным, мы сразу превратились в маленьких перепуганных до смерти девочек и стали быстро и нервно что-то лепетать про то, что нам домой надо, родители ждут... На это нам ответили быстро и четко, как на «стрелке», и, в общем-то, вполне логично: «Значит так, вы коктейли с нами пили? Пили. Поехать дальше согласились?.. Так что-либо водки для храбрости и по-хорошему в номера, либо водки выпьем мы, а вы пойдете с нами. Но уже не по-хорошему, - цитирует Ксению Woman’s Day.

Но, к счастью, Ксении и ее подруге удалось убежать. Отлучившись в туалет, девушки выпрыгнули из окна в снег в одних платьях и побежали до трассы, где их подобрал дальнобойщик.


20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

Золотым десятилетием комедий считаются восьмидесятые. Тогда они были прямолинейны, туповаты и веселили до судорог мышц живота. Но в девяностые в комедию пришли всякие приятные тонкости и глубокости. Да, смеяться мы стали немного меньше, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх