Новости и события » Общество » Одесский Оперный театр вернул деньги за билеты

Одесский Оперный театр вернул деньги за билеты

Одесский Оперный театр вернул деньги за билеты

Приводим заявление театра полностью, без купюр и правок. Предыстория в этой статье

«В ряде СМИ появилась информация о том, что Одесский национальный академический театр оперы и балета отказывается возвращать деньги за билеты зрителям, покинувшим показ оперы «Бал-маскарад» 7 июля этого года из-за перебоев с электроснабжением. В связи с этим администрация театра заявляет, что сообщение не соответствует действительности.

Так, из-за форс-мажорного отключения стационарного и аварийного вводов электроснабжения театра спектакль «Бал-маскарад», начавшийся в обычное время, продолжился только через 40 минут. В ПАО «Одессаоблэнерго» администрацию театра уведомили об аварийной ситуации и о проведении ремонтных работ. После восстановления одной из линий электроснабжения спектакль был продолжен. На момент отключения электроэнергии аварийные генераторы театра обеспечивали электроснабжение зала, и зрители могли спокойно покинуть его. Также зрители были проинформированы о том, что они могут получить деньги за билеты или обменять их на билеты на любой другой репертуарный спектакль.

Как подчеркивает заместитель генерального директора театра по основной деятельности Сергей Мюльберг, в соответствии с общепринятой практикой, театр придерживается своих обязательств. В течение недели была компенсирована стоимость 69 билетов. Кроме того, произведен обмен 54 билетов зрителям, пожелавшим посетить другие спектакли текущего репертуара театра.

У всех желающих есть возможность вернуть или обменять билеты в кассе и завтра, 14 июля, с 12:00 до 16:00. При себе необходимо иметь билет и чек, а также копию паспорта и ИНН (для граждан Украины).

Хотим подчеркнуть, что театр высоко ценит такие основополагающие принципы демократии как свобода слова и независимость СМИ. Вместе с тем мы призываем журналистов при подаче информации придерживаться также принципов честности, объективности и сбалансированности. Пресс-служба и руководство театра открыты для общения с прессой и всегда рады предоставить информацию по всем актуальным вопросам».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх