Новости и события » Происшествия » Буковинца будут судить за сбыт незаконно произведенных табачных изделий

Буковинца будут судить за сбыт незаконно произведенных табачных изделий

Буковинца будут судить за сбыт незаконно произведенных табачных изделий

На Буковине мужчину будут судить за хранение и сбыт незаконно изготовленных табачных изделий. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Черновицкой области.

Установлено, что обвиняемый в июле 2016 года, желая обогатиться незаконным путем, не имея лицензии на оптовую и розничную торговлю табачными изделиями, незаконно приобрел с целью сбыта и хранил у себя дома немаркированные табачные изделия, которые впоследствии продавал гражданам.

Сбыть весь товар мужчине не удалось, поскольку 17 августа 2016 г. правоохранители, во время обыска его частного хозяйства, обнаружили и изъяли 20 тыс. пачек незаконно изготовленных табачных изделий.

Сторожинецкая местная прокуратура завершила досудебное расследование и направила в суд обвинительный акт по подозрению 24-летнего жителя Сторожинецкого района Черновицкой области по ч.1 ст. 204 (незаконное приобретение с целью сбыта, а также сбыт незаконно изготовленных табачных изделий) УК.


США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея договорились расширить обмен информацией об угрозах КНДР, сообщается на официальном сайте Пентагона. "Министры обороны отметили коллективные усилия по расширению обмена информацией о ядреных и ракетных угрозах Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх