Новости и события » Общество » Мэрия Очакова хочет выгнать из своего здания райгосадминистрацию

Мэрия Очакова хочет выгнать из своего здания райгосадминистрацию

Мэрия Очакова хочет выгнать из своего здания райгосадминистрацию

В сентябре, мэр Очакова Сергей Бычков направил на имя главы Очаковской РГА письмо, из которого выходит, что мэрия не желает больше видеть администрацию в здании городского совета. Об этом сообщает издание "Очаков сегодня".

«До 1 января 2017 года освободить помещение», - так гласит текст документа, подписанный мэром.

О причинах такого радикального решения Бычков в письме не уточняет.

До недавнего времени, органы местного самоуправления и райгосадминистрации сотрудничали между собой. Все главы администрации и районного совета все время пользовались частью помещений административного здания, которое находится на балансе городского совета.

Издание отмечает, что не так давно, мэр был руководителем Очаковской городской организации Партии регионов. А в 2015 году, будучи депутатом и секретарем Очаковского городского совета от этой партии, не голосовал за решение о признании страной агрессором Российской Федерации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх