Новости и события » Общество » Мэрия Очакова хочет выгнать из своего здания райгосадминистрацию

Мэрия Очакова хочет выгнать из своего здания райгосадминистрацию

Мэрия Очакова хочет выгнать из своего здания райгосадминистрацию

В сентябре, мэр Очакова Сергей Бычков направил на имя главы Очаковской РГА письмо, из которого выходит, что мэрия не желает больше видеть администрацию в здании городского совета. Об этом сообщает издание "Очаков сегодня".

«До 1 января 2017 года освободить помещение», - так гласит текст документа, подписанный мэром.

О причинах такого радикального решения Бычков в письме не уточняет.

До недавнего времени, органы местного самоуправления и райгосадминистрации сотрудничали между собой. Все главы администрации и районного совета все время пользовались частью помещений административного здания, которое находится на балансе городского совета.

Издание отмечает, что не так давно, мэр был руководителем Очаковской городской организации Партии регионов. А в 2015 году, будучи депутатом и секретарем Очаковского городского совета от этой партии, не голосовал за решение о признании страной агрессором Российской Федерации.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх