Новости и события » Политика » В БПП не исключили, что за введение визового режима с РФ будет свободное голосование

В БПП не исключили, что за введение визового режима с РФ будет свободное голосование

В БПП не исключили, что за введение визового режима с РФ будет свободное голосование

Решение о визовом режиме с РФ будет принимать фракция, но не исключено, что после тщательного обсуждения этого вопроса на заседании фракции, заслушивания позиции МИД, может быть принято решение о свободном голосовании. Об этом на своей странице в Facebook сообщила депутат от БПП Ирина Фриз, передает.

"Как автор постановления о временном приостановлении аккредитации журналистов и технических работников некоторых средств массовой информации Российской Федерации при органах государственной власти Украины, а также о денонсации Соглашения между Кабинетом Министров Украины и Правительством Российской Федерации об учреждении и условиях деятельности информационно-культурных центров, хочу отметить, что моя личная позиция заключается в поддержке введения визового режима с РФ", - отметила нардеп.

Вместе с тем, она добавила, что имеет личный опыт от прохождения проекта соглашения о денонсации, который должна была отозвать из-за аргументов Минкульта и МИД.

"То есть, прежде чем что-то денонсировать или вводить желательно принимать во внимание все обстоятельства, факты и аргументы, чтобы принятое решение было адекватным, а не популистично-маргинальным. Я даже не хочу вспоминать данные последних социологических исследований по поводу визового режима с РФ, они все в открытом доступе. Тот, кто хочет разобраться в настроениях общества, не ограничивая свое видение лишь громкими политическими заявлениями, поймет отношение к этому людей, а также сможет выяснить, что оно не входит даже в десятку актуальных вопросов для украинцев", - написала нардер.

И. Фриз также подчеркнула, что "решение будет принимать фракция, но не исключается, что после тщательного обсуждения этого вопроса на заседании фракции, заслушивания позиции МИД, может быть принято решение о свободном голосовании, ведь например мной решение по этому поводу уже принято".


Без нижнего белья и с огромным декольте - певица...

Без нижнего белья и с огромным декольте - певица "порадовала" детей в садике

В Нежине (Черниговская область) в детском садике певица появилась с огромным декольте и без нижнего белья. В откровенном наряде она пела на детских соревнованиях по вольной борьбе, передает Обозреватель. - Перед детьми выступила певица без трусов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх