Новости и события » Hi-Tech » Купившие новый iPhone 7 уже массово жалуются отдельные недостатки

Купившие новый iPhone 7 уже массово жалуются отдельные недостатки

Купившие новый iPhone 7 уже массово жалуются отдельные недостатки

Те, кто уже успел приобрести новинку от Apple, уже жалуются на выявление еще одной проблемы в работе iPhone 7. Помимо ранее выявленного недостатка, связанного с короткой автономностью гаджета, часть смартфонов по непонятной причине блокируется защитным механизмом при их активации.

Собственники новых «яблочных» девайсов, сообщают, некоторые из купленных ими смартфонов блокируются установленной на них программой, имеющей штатный характер. Так, многие, распаковав только что приобретенный ими гаджет, с удивлением видят на его дисплее требование о вводе пароля, как будто его уже кто-то эксплуатировал ранее.

Компания, в ответ на такую информацию, предлагает поменять только что приобретенное устройство, но это не добавляет потребителям уверенности в том, что новый смартфон не будет иметь еще каких-либо недостатков, и сильно сбивает возникший в связи с появлением iPhone 7 в продажах ажиотаж.

Официальные представители Apple пока никак не комментируют массовую информацию о проблемах с недостатками при эксплуатации своего нового изделия, но не отказываются от замены бракованных смартфонов в своих сервисных центрах.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх