Новости и события » Общество » Нового губернатора уже готовы встречать полицейские, а «облэнерго» караулит, чтобы не погас свет

Нового губернатора уже готовы встречать полицейские, а «облэнерго» караулит, чтобы не погас свет

Несмотря на то, что представление нового председателя Николаевской государственной областной администрации начнется только через два часа, к его приезду уже практически все готово.

В здании ОГА идет активная подготовка к встрече Алексея Савченко. Уже при входе раздается запах всевозможных яств, а сотрудники ведомства носят подносы с едой и упаковки с напитками.

Возле облгосадминистрации уже стоят полицейские, которых инструктируют, как необходимо встречать губернатора.

Более того, за ОГА стоят сотрудники "Николаевоблэнерго", которым было велено дежурить, на случай, если вдруг погаснет свет, чтобы в быстром порядке устранить все неполадки.

А дорогу на ул. Набережной возле ведомства в срочном порядке латают дорожники, ведь именно с той стороны, заезжают первые лица облгосадминистрации.


Измаильская мэрия хочет вернуть аэропорт: область оказалась...

Измаильская мэрия хочет вернуть аэропорт: область оказалась плохим хозяином

Измаильский горсовет планирует обратиться в Одесский областной совет с просьбой вернуть местный аэропорт городу. "Мы обращаемся в Одесский областной совет и настаиваем, чтобы аэропорт вернули в коммунальную собственность городской громады подробнее ...

загрузка...

 

Вверх