Новости и события » Общество » Нового губернатора уже готовы встречать полицейские, а «облэнерго» караулит, чтобы не погас свет

Нового губернатора уже готовы встречать полицейские, а «облэнерго» караулит, чтобы не погас свет

Несмотря на то, что представление нового председателя Николаевской государственной областной администрации начнется только через два часа, к его приезду уже практически все готово.

В здании ОГА идет активная подготовка к встрече Алексея Савченко. Уже при входе раздается запах всевозможных яств, а сотрудники ведомства носят подносы с едой и упаковки с напитками.

Возле облгосадминистрации уже стоят полицейские, которых инструктируют, как необходимо встречать губернатора.

Более того, за ОГА стоят сотрудники "Николаевоблэнерго", которым было велено дежурить, на случай, если вдруг погаснет свет, чтобы в быстром порядке устранить все неполадки.

А дорогу на ул. Набережной возле ведомства в срочном порядке латают дорожники, ведь именно с той стороны, заезжают первые лица облгосадминистрации.


Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов...

Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов диверсией

Утром в Харьковской области на одном из самых крупных в стране складе боеприпасов рядом с городом Балаклея произошел взрыв боеприпасов и пожар. На его тушение по оценкам специалистов может потребоваться до семи дней. В настоящее время горят ангары с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх