Новости и события » Общество » Снимок пары геев сняли с конкурса IKEA на лучшее семейное фото

Снимок пары геев сняли с конкурса IKEA на лучшее семейное фото

Снимок пары геев сняли с конкурса IKEA на лучшее семейное фото

Фотография с двумя обнимающимися молодыми людьми снята с конкурса на лучший семейный снимок для обложки журнала IKEA. На сайте издания указано, что это сделали по просьбе участника.

Компания IKEA проводит конкурс на лучшее семейное фото для обложки своего нового номера журнала. Лидером онлайн-голосования стал снимок, где были запечатлены двое молодых людей сидящие в обнимку.

Один из юношей, который присутствовал на фото, заявил, что он не является представителем ЛГБТ-сообщества. Молодой человек отказался давать какие-либо комментарии, которые бы объяснили его желание сначала участвовать в конкурсе, а затем переменить сове решение.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх