Новости и события » Происшествия » В Луганской области пограничники задержали трех украинцев, которые переправляли из России топливо

В Луганской области пограничники задержали трех украинцев, которые переправляли из России топливо

Пограничники Луганского отряда задержали в районе населенного пункта Александровка Луганской области трех граждан Украины, которые намеревались ввезти из России топливо. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, передает "Сxid.info".

Наряд обнаружил нарушителей с двумя лодками на берегу реки Деркул. В ходе задержания один из правонарушителей попытался убежать, но был задержан.

При осмотре сотрудники Госпогранслужбы обнаружили в лодках 140 литров бензина и еще более 20 пустых канистр. Конфискат пограничники передали представителям фискальной службы, а на задержанных составили документы административного производства.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх