Новости и события » Культура » Звезде "Универа" Хилькевич в ЦУМе продали поддельную сумку Dolce&Gabbana

Звезде "Универа" Хилькевич в ЦУМе продали поддельную сумку Dolce&Gabbana

Звезде "Универа" Хилькевич в ЦУМе продали поддельную сумку Dolce&Gabbana

Звезда российского сериала «Универ» Анна Хилькевич приобрела подделку в московском универмаге ЦУМ. Стоимость сумки Dolce&Gabbana составила 140 тысяч рублей, что очень возмутило девушку.

На днях актриса захотела порадовать себя, купив новую сумочку. Девушка пришла в ЦУМ, посмотрела на ассортимент, и ей понравилась модель от Dolce&Gabbana. В порыве эмоций Хилькевич отправилась сразу же домой. После распаковки сувенира, она обнаружила, что ручки у сумочки были деформированы. Актриса не могла поверить, что вот такое может произойти с моделью от бренда, поэтому на следующее утро отправилась в универмаг для выяснения всех обстоятельств.

Девушке предложили заполнить заявление для замены сумки. Спустя две недели никакого прогресса не произошло, и Хилькевич решила обратиться в другой центр Dolce&Gabbana. В одной из московских магазинов ей сказали, что такой сумочки вовсе не существует в модельной коллекции. Девушка сначала не поверила и попросила знакомую привезти экземпляр из Парижа, но там подтвердили опасения. Выяснилось, что актрису просто обманули, продав поддельную сумку стоимостью 140 тысяч рублей. Это возмутило Хилькевич, и своими переживаниями звезда «Универа» поделилась с подписчиками социальной сети Instagram. Поклонники сообщили, что ранее сталкивались с подобным и посоветовали обратиться к руководству ЦУМ.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх