Новости и события » Культура » Звезде "Универа" Хилькевич в ЦУМе продали поддельную сумку Dolce&Gabbana

Звезде "Универа" Хилькевич в ЦУМе продали поддельную сумку Dolce&Gabbana

Звезде "Универа" Хилькевич в ЦУМе продали поддельную сумку Dolce&Gabbana

Звезда российского сериала «Универ» Анна Хилькевич приобрела подделку в московском универмаге ЦУМ. Стоимость сумки Dolce&Gabbana составила 140 тысяч рублей, что очень возмутило девушку.

На днях актриса захотела порадовать себя, купив новую сумочку. Девушка пришла в ЦУМ, посмотрела на ассортимент, и ей понравилась модель от Dolce&Gabbana. В порыве эмоций Хилькевич отправилась сразу же домой. После распаковки сувенира, она обнаружила, что ручки у сумочки были деформированы. Актриса не могла поверить, что вот такое может произойти с моделью от бренда, поэтому на следующее утро отправилась в универмаг для выяснения всех обстоятельств.

Девушке предложили заполнить заявление для замены сумки. Спустя две недели никакого прогресса не произошло, и Хилькевич решила обратиться в другой центр Dolce&Gabbana. В одной из московских магазинов ей сказали, что такой сумочки вовсе не существует в модельной коллекции. Девушка сначала не поверила и попросила знакомую привезти экземпляр из Парижа, но там подтвердили опасения. Выяснилось, что актрису просто обманули, продав поддельную сумку стоимостью 140 тысяч рублей. Это возмутило Хилькевич, и своими переживаниями звезда «Универа» поделилась с подписчиками социальной сети Instagram. Поклонники сообщили, что ранее сталкивались с подобным и посоветовали обратиться к руководству ЦУМ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх