Новости и события » Hi-Tech » IPhone 7 выжил после подключения «флешки-убийцы»

IPhone 7 выжил после подключения «флешки-убийцы»

IPhone 7 выжил после подключения «флешки-убийцы»

Новый IPhone 7 выжил после подключения «флешки-убийцы». У «яблочного» смартфона из строя вышел только Lightning-порт.

Известному видеоблогеру стало интересно, и он провел забавный эксперимент, который заснял и выложил в сеть. К своему IPhone 7 он подключил «флешку-убийцу», которая называется USB Killer 2.0. Данное устройство создано для того, чтобы выводить из строя любую технику, в которую ее вставляют.

Это происходит за счет технологии, которая за одну секунду успевает несколько зарядить и разрядить шину устройства. Вторая версия «флешки-убийцы» имеет мощность 240 вольт. Большинство смартфонов и планшетов не могут пережить подобный стресс-тест, они либо полностью ломаются, либо теряют значительную часть функционала.

На удивление видеоблогера IPhone 7 вышел непобежденным. Единственной «потерей» стал новый порт Lightning, он перестал функционировать. Во всем остальном IPhone 7 продолжал работать в штатном режиме.


FiiO представила в России внешний микро-ЦАП для ценителей...

FiiO представила в России внешний микро-ЦАП для ценителей качественного звука с iPhone 7

В самый разгар лета FiiO анонсировала новый усилитель для наушников FiiOi1, оснащенный интерфейсом Lightning. Возможности продукта оценят ценители качественного звука. i1 подойдет не только для iPhone, но и для iPod, iPad, а также для других подробнее ...

загрузка...

 

Вверх