Новости и события » Происшествия » В Мариуполе пенсионер ударил своего сына ножом

В Мариуполе пенсионер ударил своего сына ножом

В Мариуполе пенсионер ударил своего сына ножом

Ссора между отцом и сыном, закончилась тяжкими телесными повреждениями.

Бытовой конфликт в одной из семей закончился причинением телесных повреждений. 74-летний хозяин квартиры решил закончить ссору со своим ребенком, схватив кухонный нож. Сейчас пострадавший в мед учреждении, нож изъят в качестве вещественного доказательства.

Сообщение о том, что госпитализирован мужчина 1985 года рождения с ножевыми ранами, в том числе проникающими, поступило в полицию Мариуполя 5 октября в 20.40 от медиков. Скорая помощь забрала пострадавшего из квартиры высотного дома в Левобережном районе города. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа полиции.

Хозяйка квартиры объяснила, что между ее мужем и сыном возникла ссора на бытовой почве. При каких именно обстоятельствах владелец схватился за нож, женщина рассказать не смогла, так как в это время находилась в другом помещении.

Во время визита полицейских отец находился по месту жительства и сопротивления не оказывал.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают, что подтолкнуло пожилого мужчину к совершению тяжкого правонарушения. Пострадавший проходит лечение в мед учреждении.

Нож изъят и приобщен к материалам уголовного производства, открытого по ч.1 ст.121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 8 лет лишения свободы.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх