Новости и события » Общество » С начала года ГФС Полтавщины выявила более двух тысяч неоформленных работников

С начала года ГФС Полтавщины выявила более двух тысяч неоформленных работников

С начала года ГФС Полтавщины выявила более двух тысяч неоформленных работников

Около 80 нарушителей трудового законодательства разоблачили представители фискальных органов Полтавщины с начала года.

Органы ГФС в Полтавской области систематически работают в направлении выявления и предупреждения нарушений законодательства при выплате заработной платы и других доходов гражданам.

Это отметил и. о. начальника Главного управления ГФС в Полтавской области Сергей Садовый. В частности, за январь-сентябрь 2016 года нарушения налогового и другого законодательства при выплате заработной платы и других доходов гражданам были обнаружены по 76 субъектах хозяйствования.

По результатам проведенных документальных проверок было дополнительно доначислено более 10 млн. 112 тыс. грн. налоговых обязательств по налогу на доходы физических, а также 772,3 тыс. грн. единого взноса. Кроме того, благодаря принятым органами государственной фискальной службы области мерам, с начала года субъектами хозяйствования было дополнительно оформлено трудовые отношения с 2190 работниками. Также было обеспечено дополнительные поступления налога на доходы физических лиц и единого взноса в сумме 779,8 тыс. грн.

К государственной регистрации субъектов предпринимательской деятельности дополнительно привлечено 429 человек.

Главное управление ГФС в Полтавской области


Страшно и красиво: почему стоит смотреть второй сезон...

Страшно и красиво: почему стоит смотреть второй сезон "Рассказа служанки"

25 апреля на сервисе Hulu стартовал второй сезон сериала "Рассказ служанки". Страшный и красивый одновременно. Жесткая, мрачная, неумолимая антиутопия про тоталитарное государство Гилеад, в котором ненавидят женщин, появилась очень ко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх