Новости и события » Общество » «А вчера позвонил Джон Керри», - МИД РФ высмеял дипломатические метания США

«А вчера позвонил Джон Керри», - МИД РФ высмеял дипломатические метания США

«А вчера позвонил Джон Керри», - МИД РФ высмеял дипломатические метания США

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова призвала журналистов не переоценивать серьезность заявления Госдепартамента США о прекращении контактов с Россией по Сирии.

«Я прекрасно понимаю вашу озабоченность судьбами мира, но не нужно забывать, что в США сейчас проходит предвыборная кампания, и многое из того, что говорится, подчинено законам предвыборного жанра. Хотя я понимаю, что во всем мире с ужасом читают очередные заявления Белого Дома», - сказала Захарова.

По ее словам, через несколько дней после заявления Госдепа о выходе из дипломатического диалога с Россией по Сирии из Вашингтона прозвучали «новые вводные»: мол, речь шла исключительно о двухсторонних контактах, а в многосторонних форматах с Россией разговаривать будут.

«Потом мы слышим из Вашингтона, что оказывается, они не вышли из диалога, а временно приостановили взаимодействие с Россией, и оно может быть возобновлено, если Россия выполнит какие-то там очередные требования. А вчера позвонил Джон Керри», - сказала Захарова.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх