Новости и события » Культура » Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич стала жертвой мошенников

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич стала жертвой мошенников

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич стала жертвой мошенников

Звезда популярного сериала «Универ» Анна Хилькевич стала жертвой мошенников. Актриса купила в ЦУМе сумку за 140 тыс. рублей, которая оказалась подделкой известного бренда.

Неприятную историю из своей жизни Хилькевич рассказала поклонникам. Несмотря на хороший заработок Анны, она не всегда позволяет себе приобретать дорогие аксессуары. Совсем недавно в одном из бутиков в ЦУМе Хилькевич решилась на дорогостоящую покупку. Актриса приобрела себе сумку от DG за 140 тыс. рублей. Когда Хилькевич пришла домой и распаковала покупку, цепочка на сумке сломалась. Анна обратилась к продавцам бутика и попросила заменить товар, на что те ответили, что данной сумки у них в продаже нет, и не было.

Поклонники высказали свое возмущение данной ситуацией, так как ЦУМ позиционирует себя как место продажи исключительно качественных товаров. Хилькевич смирилась с обманом и не стала продолжать выяснять отношения с владельцами магазина.


«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»:...

«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»: исповедь фаната Apple

В сообществе MacDigger во «ВКонтакте» мелькнуло «Почему фанатов Apple многие называют "сектой»? Такое мнение действительно является расхожим. Но по классификации сект Apple - не совсем секта, это скорее мягкий культ, если вообще ставить вопрос подробнее ...

загрузка...

 

Вверх