Новости и события » Культура » Звезда «Универа» купила в ЦУМе подделку за 140 тысяч рублей

Звезда «Универа» купила в ЦУМе подделку за 140 тысяч рублей

Звезда «Универа» купила в ЦУМе подделку за 140 тысяч рублей

Звезда «Универа» Анна Хилькевич купила в ЦУМе подделку сумки DG за 140 тысяч рублей. Свои злоключения актриса опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Хилькевич отметила, что надеялась приобрести подлинную суму DG из последней коллекции, однако вместо этого получила низкокачественную подделку. Ошибка обошлась актрисе в 140 тысяч рублей. Со слов самой девушки, она не часто позволяет себе такие траты, однако в данном случае просто не удержалась от покупки аксессуара. По приезду домой цепочка на сумке порвалась, после чего Хилькевич оставила заявку на новую вещь в фирменном магазине.

На протяжении нескольких недель в ЦУМе предпочитали отмалчиваться, ссылаясь на то, что такой модели сейчас нет. Позднее представитель магазина и вовсе заявил, что такой сумки у них не было. Расстроенная актриса зареклась делать серьезные покупки в ЦУМе, прокомментировав магазин нелестным отзывом.

Сергей Хухаркин


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх