Новости и события » Культура » Звезда «Универа» купила в ЦУМе подделку за 140 тысяч рублей

Звезда «Универа» купила в ЦУМе подделку за 140 тысяч рублей

Звезда «Универа» купила в ЦУМе подделку за 140 тысяч рублей

Звезда «Универа» Анна Хилькевич купила в ЦУМе подделку сумки DG за 140 тысяч рублей. Свои злоключения актриса опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Хилькевич отметила, что надеялась приобрести подлинную суму DG из последней коллекции, однако вместо этого получила низкокачественную подделку. Ошибка обошлась актрисе в 140 тысяч рублей. Со слов самой девушки, она не часто позволяет себе такие траты, однако в данном случае просто не удержалась от покупки аксессуара. По приезду домой цепочка на сумке порвалась, после чего Хилькевич оставила заявку на новую вещь в фирменном магазине.

На протяжении нескольких недель в ЦУМе предпочитали отмалчиваться, ссылаясь на то, что такой модели сейчас нет. Позднее представитель магазина и вовсе заявил, что такой сумки у них не было. Расстроенная актриса зареклась делать серьезные покупки в ЦУМе, прокомментировав магазин нелестным отзывом.

Сергей Хухаркин


Крупнейший бразильский банк Ita? Unibanco стал участником...

Крупнейший бразильский банк Ita? Unibanco стал участником сети RippleNet

Пять новых финансовых институтов из Бразилии, Индии и Сингапура присоединились к партнерской сети RippleNet для использования решений xCurrent и xVia на развивающихся рынках. Среди новых участников RippleNet: крупнейший в Латинской Америке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх