Новости и события » Общество » "Потерпевший" по делу Чийгоза уехал жить в Киев - адвокат

"Потерпевший" по делу Чийгоза уехал жить в Киев - адвокат

"Потерпевший" по делу Чийгоза уехал жить в Киев - адвокат

В четверг в крымском "суде" по делу заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза завершилось очередное заседание, на котором была большая нехватка "потерпевших".

Об этом адвокат Николай Полозов написал в своем Twitter.

"Судебное заседание по делу Ахтема Чийгоза завершено. Следующий суд состоится во вторник, 11 октября, в 9:30", - пишет Полозов.

В четверг допросили только одного "потерпевшего" - Александра Кириенко, члена казачества с 2004 года. Сегодняшнее заседание характеризовалось массовой неявкой объявленных ранее потерпевших. Днем ранее говорилось, что их будут приводить принудительно. Однако в четверг выяснилось, что "потерпевший Худоносов уехал на пмж в Киев". Прокурору предоставлено время до 20 октября, чтобы найти его.

"В ближайшее время поеду в Киев. Среди других вопросов - розыск потерпевшего по делу Чийгоза", - иронизирует адвокат.

Впоследствии так называемый Верховный суд Крыма выделил дело Чийгоза в отдельное производство. Ему инкриминируют организацию массовых беспорядков у стен парламента АРК 26 февраля 2014 года.


Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией...

Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией друзей на расстоянии

Оператор Tele2 презентовал новые возможности для потребителей. Разработанное приложение Dabkick не имеет аналогов в России и позволяет погрузиться в виртуальную реальность пользователям, благодаря совместному просмотру интересующего контента. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх