Новости и события » Общество » "Потерпевший" по делу Чийгоза уехал жить в Киев - адвокат

"Потерпевший" по делу Чийгоза уехал жить в Киев - адвокат

"Потерпевший" по делу Чийгоза уехал жить в Киев - адвокат

В четверг в крымском "суде" по делу заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза завершилось очередное заседание, на котором была большая нехватка "потерпевших".

Об этом адвокат Николай Полозов написал в своем Twitter.

"Судебное заседание по делу Ахтема Чийгоза завершено. Следующий суд состоится во вторник, 11 октября, в 9:30", - пишет Полозов.

В четверг допросили только одного "потерпевшего" - Александра Кириенко, члена казачества с 2004 года. Сегодняшнее заседание характеризовалось массовой неявкой объявленных ранее потерпевших. Днем ранее говорилось, что их будут приводить принудительно. Однако в четверг выяснилось, что "потерпевший Худоносов уехал на пмж в Киев". Прокурору предоставлено время до 20 октября, чтобы найти его.

"В ближайшее время поеду в Киев. Среди других вопросов - розыск потерпевшего по делу Чийгоза", - иронизирует адвокат.

Впоследствии так называемый Верховный суд Крыма выделил дело Чийгоза в отдельное производство. Ему инкриминируют организацию массовых беспорядков у стен парламента АРК 26 февраля 2014 года.


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх