Новости и события » Культура » Актрису Людмилу Иванову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Актрису Людмилу Иванову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Актрису Людмилу Иванову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Актрису Людмилу Иванову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких после того, как ее состояние редко ухудшилось 6 октября. 29 сентября знаменитость в экстренном порядке госпитализировали в связи с обострением хронических заболеваний.

Сегодня, 6 октября, состояние 83-летней артистки Людмилы Ивановой резко ухудшилось. Врачи констатировали резкое падение артериального давления и наличие проблем с дыханием. Для того, чтобы воспрепятствовать асфиксии, пенсионерку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. На данный момент ее состояние критическое. Врачам удалось стабилизировать ее давление посредством лекарственных препаратов, однако говорить об улучшении пока что преждевременно.

Людмилу Иванову госпитализировали 29 сентября, после того как она прошла очередную диагностику в хирургическом отделении. Медики констатировали обострение хронических заболеваний, в результате чего состояние артистки стало критическим. На данный момент, она находится в реанимационном отделении.

Сергей Хухаркин


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх