Новости и события » Спорт » Лихтштайнер попросил руководство Ювентуса отпустить его

Лихтштайнер попросил руководство Ювентуса отпустить его

Лихтштайнер попросил руководство Ювентуса отпустить его

Защитник "Ювентуса" Штефан Лихтштайнер попросил руководство "Ювентуса" отпустить его. Однако в клубе швейцарцу сказали, что продадут его только за границу.

Как известно, 32-летним футболистом летом интересовался "Интер", но "Юве" ясно дал понять, что они не будут продавать игрока конкурентам.

"Агентом Штефана является его брат Марко и мы работали в течение длительного времени вместе, - рассказал агент Антонио Кандревы Федерико Пасторелло. - Штефан захотел сменить команду после стольких лет в "Ювентусе", а также из-за прихода Дани Алвеса.

Были проведены переговоры с иностранными командами, а у "Интера" ничего не вышло. "Юве", более склонны продать его за границу, как это было в случае с Марсело Брозовичем, которого "Интер" предпочел продать иностранному клубу, а не прямому конкуренту".


Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Последние годы Apple придерживается устоявшейся схеме именования новых iPhone. По нечетным годам флагманские смартфоны называют с цифрой и буквой S после цифры. У Apple нет причины отказываться от сложившейся традиции. Тем не менее, сетевые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх