Новости и события » Hi-Tech » Билеты на «Аэрофлот» теперь можно покупать с помощью Apple Pay

Билеты на «Аэрофлот» теперь можно покупать с помощью Apple Pay

Билеты на «Аэрофлот» теперь можно покупать с помощью Apple Pay

«Аэрофлот» анонсировал поддержку сервиса оплаты билетов с помощью Apple Pay. Воспользоваться платежной службой можно, зайдя на сайт «Аэрофлота» с iPhone, iPad или Mac и выбрав на странице оплаты билетов кнопку Apple Pay. Для проведения платежа достаточно подтвердить его отпечатком пальца.

«Функция доступна как на основном, так и на мобильном сайте. Внедряя новую функцию оплаты, «Аэрофлот» совершенствует свой интернет-сайт и продолжает расширять онлайн-возможности пассажиров», - отмечается в сообщении «Аэрофлота».

В авиакомпании пояснили, что, расплачиваясь через Apple Pay, клиенты также будут получать бонусы от пользования своими кредитными и дебетовыми картами.

Расплатиться через Apple Pay можно на смартфонах iPhone (начиная с iPhone 6), на планшетах iPad (iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новые модели), а также на любом устройстве Mac, произведенном начиная с 2012 года и поддерживающем macOS Sierra, а также Apple Watch.

Одновременно «S7 Airlines» объявила о доступности пассажирам авиакомпании возможности оплачивать авиабилеты через Apple Pay. Как рассказали в компании, оплачивать перелеты рейсами S7 Airlines и авиакомпаний-партнеров через Apple Pay можно в мобильном приложении S7.

При переходе от оформления билета к его оплате интерфейс предложит пассажиру выбрать более удобный для него способ, в том числе оплату через Apple Pay.

«Доля пассажиров, покупающих билеты через мобильное приложение, растет. Для их удобства мы постоянно совершенствуем наши сервисы. Возможность оплачивать авиабилеты через Apple Pay - это дополнительный комфорт, скорость и безопасность платежей, ведь в этом случае не нужно вводить данные карты», - сказал директор по электронной коммерции S7 Group Дмитрий Чуйко.

Билеты на «Аэрофлот» теперь можно покупать с помощью Apple Pay

Билеты на «Аэрофлот» теперь можно покупать с помощью Apple Pay


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх