Новости и события » Hi-Tech » Глава Xbox: плохие обзоры пишутся ради трафика

Глава Xbox: плохие обзоры пишутся ради трафика

Глава Xbox: плохие обзоры пишутся ради трафика

Возглавляющий Xbox Фил Спенсер озвучил свои мысли по поводу негативных рецензий на выпущенную им игру. Он полагает, это делается для увеличения трафика.

Поводом для высказывания главы Xbox стали опубликованные на сайтах игровых порталов достаточно невысокие оценки недавно поступившего в распоряжение геймеров экшена в стиле «приключения» с наименованием ReCore. Эта игрушка выпущена на Xbox One и РС. По мнению прессы, специализирующейся в сфере цифровых игр, оценка новинки не превышает 63-х баллов.

Спенсер в своих комментариях по этому факту заметил, часть рецензий предназначалась, скорее всего, не для достоверного описания качества новой игры, а лишь для целей увеличения своего трафика. А некоторые обзоры были попросту немного грубыми.

Поступившая в распоряжение геймеров новинка ReCore является приключенческой игрой, где девушка и ее друзья-роботы путешествуют по планете с названием «Далекий Эдем». Проект вышел в свет около трех недель назад.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх