Новости и события » Общество » После дебатов в стенах Европарламента британский депутат попал в больницу

После дебатов в стенах Европарламента британский депутат попал в больницу

После дебатов в стенах Европарламента британский депутат попал в больницу

Евродепутата, члена британской правопопулистской «Партии независимости Соединенного Королевства» Стивена Вулфа в четверг, 6 октября, доставили в больницу прямо из здания Европейского парламента в Страсбурге с подозрением на кровоизлияние в мозг.

По данным The Independent, Вулф упал после спора в ходе сборов партийных членов в Европарламенте. По другим источникам издания, политика ударили по лицу, он упал, ударившись головой.

Однако из официальных источников известно, что диагноз «внутримозговое кровоизлияние» не подтвердился.

«Компьютерная томография показала, что в головном мозге нет тромбов. На данный момент я чувствую себя ярче, счастливее, и улыбаюсь как никогда. В качестве меры предосторожности меня оставят в течение ночи для повторных исследований, чтобы убедиться, что все в порядке», - приводятся слова Вулфа на его официальном сайте.

Он добавил, что единственным следствием на данный момент является некоторое онемение на левой стороне лица.


У херсонских воров - ничего святого

У херсонских воров - ничего святого

В Херсоне карманники не гнушаются воровать ни в больницах, ни в церквях, что уж говорить о магазинах. Так, кошелька с документами и тремя сотнями гривен 69-летний пенсионер лишился прямо во время молитвы в церквушке при областной больнице. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх