Новости и события » Общество » После дебатов в стенах Европарламента британский депутат попал в больницу

После дебатов в стенах Европарламента британский депутат попал в больницу

После дебатов в стенах Европарламента британский депутат попал в больницу

Евродепутата, члена британской правопопулистской «Партии независимости Соединенного Королевства» Стивена Вулфа в четверг, 6 октября, доставили в больницу прямо из здания Европейского парламента в Страсбурге с подозрением на кровоизлияние в мозг.

По данным The Independent, Вулф упал после спора в ходе сборов партийных членов в Европарламенте. По другим источникам издания, политика ударили по лицу, он упал, ударившись головой.

Однако из официальных источников известно, что диагноз «внутримозговое кровоизлияние» не подтвердился.

«Компьютерная томография показала, что в головном мозге нет тромбов. На данный момент я чувствую себя ярче, счастливее, и улыбаюсь как никогда. В качестве меры предосторожности меня оставят в течение ночи для повторных исследований, чтобы убедиться, что все в порядке», - приводятся слова Вулфа на его официальном сайте.

Он добавил, что единственным следствием на данный момент является некоторое онемение на левой стороне лица.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх