Новости и события » Общество » После дебатов в стенах Европарламента британский депутат попал в больницу

После дебатов в стенах Европарламента британский депутат попал в больницу

После дебатов в стенах Европарламента британский депутат попал в больницу

Евродепутата, члена британской правопопулистской «Партии независимости Соединенного Королевства» Стивена Вулфа в четверг, 6 октября, доставили в больницу прямо из здания Европейского парламента в Страсбурге с подозрением на кровоизлияние в мозг.

По данным The Independent, Вулф упал после спора в ходе сборов партийных членов в Европарламенте. По другим источникам издания, политика ударили по лицу, он упал, ударившись головой.

Однако из официальных источников известно, что диагноз «внутримозговое кровоизлияние» не подтвердился.

«Компьютерная томография показала, что в головном мозге нет тромбов. На данный момент я чувствую себя ярче, счастливее, и улыбаюсь как никогда. В качестве меры предосторожности меня оставят в течение ночи для повторных исследований, чтобы убедиться, что все в порядке», - приводятся слова Вулфа на его официальном сайте.

Он добавил, что единственным следствием на данный момент является некоторое онемение на левой стороне лица.


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх