Новости и события » Культура » Актрису Людмилу Иванову подключили к аппарату ИВЛ

Актрису Людмилу Иванову подключили к аппарату ИВЛ

Актрису Людмилу Иванову подключили к аппарату ИВЛ

83-летнюю известную актрису Людмилу Иванову несколько дней назад госпитализировали в одну из столичных клиник из-за обострений хронических заболеваний. Согласно последним сообщением, состояние артистки ухудшилось, и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Медики приняли соответствующее решение после того, как отметили у Людмилы Ивановой резкое падение давления и значительные ухудшения дыхания. Аппарат ИВЛ поддерживает функцию дыхания у актрисы, а давление врачи стараются поднять при помощи лекарственных препаратов. Сотрудники клиники отмечают, что общее состояние Людмилы Ивановой оценивается, как тяжелое.

Людмила Иванова известна публике благодаря участию в съемках популярных советских фильмов, таких как «Служебный роман», «Самая обаятельная и привлекательная» и так далее. Также артистка принимала участие в известных театральных постановках.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх