Новости и события » Культура » Анна Хилькевич обвинила ЦУМ в продаже поддельных сумочек

Анна Хилькевич обвинила ЦУМ в продаже поддельных сумочек

Анна Хилькевич обвинила ЦУМ в продаже поддельных сумочек

Директор ЦУМа Алла Вербер собирается подать в суд на звезду сериала «Универ» из-за сумки Dolce&Gabbana.

Ранее актриса Анна Хилькевич обвинила элитный московский универмаг в продаже поддельных сумочек. По словам звезды, в ЦУМе ей за 140 тысяч рублей продали сумочку, у которой сразу же сломалась цепочка. Хилькевич, по ее словам, попыталась обменять товар, но аналогичной сумочки в магазине не нашлось, более того, актриса выяснила, что бренд Dolce&Gabbana в принципе не производит подобных сумочек. Из этого актриса сделала вывод, что ЦУМ «не гнушается подделками за 140 тысяч».

Как стало известно Newsmir.info, директор ЦУМа в ответ на это заявила в готовности судиться со звездой. «Мы прямые дистрибьюторы Dolce&Gabbana, мы - номер один», - отметила вице-президент компании Mercury, пообещав лично пообщаться с Хилькевич. Вербер считает, что после этого разговора актриса принесет свои публичные извинения.


Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему...

Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему Россию ждет развал

Главная опасность для России вовсе не санкции, а архаизация мышления, и если россияне ее не преодолеют, то страну ждет распад. Об этом в интервью ONLINE.UA рассказал украинский публицист и философ Сергей Дацюк. "Будущее России очень печальное - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх