Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева призналась, что содержит 26-летнего сына

Лера Кудрявцева призналась, что содержит 26-летнего сына

Лера Кудрявцева призналась, что содержит 26-летнего сына

Телеведущая Лера Кудрявцева в интервью журналистам издания «Антенна» рассказал о своих отношениях с сыном. Она уточнила, что до сих пор содержит своего наследника и знает все новости из его жизни.

Девушка акцентировала внимание на том, что сын звонит ей ежедневно, часто приезжает в гости, а также интересует делами телеведущей. Кудрявцева призналась, что Жан живет вместе со своей девушкой в квартире, которую она им и приобрела. У 26-летнего молодого человека отпадает всяческое желание работать, потому что телеведущая все обустроила для него, включая купленную машину. Сам сын неоднократно пытался проявить себя, но долгое время одним делом он не занимался. Девушка уточняет, что у него есть все задатки к ведению бизнеса.

Недавно Жан на мероприятие привел хорошего ди-джея, на котором в дальнейшем заработал неплохие деньги. Телеведущая посоветовала сыну не заниматься шоу-бизнесом, а лучше посвятить себя чему-то серьезному. Несмотря на то, что молодому человеку 26 лет, и он уже долгое время живет со своей девушкой под одной крышей, жениться на ней пока не намерен. Кудрявцева отметила, что была бы не против свадьбы ее сына.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх