Новости и события » Культура » Фанаты раскритиковали Бузову за силиконовые губы

Фанаты раскритиковали Бузову за силиконовые губы

Фанаты раскритиковали Бузову за силиконовые губы

Ольга Бузова в очередной раз оказалась объектом критики со стороны разочарованных подписчиков соцсети. Причиной стали увеличенные силиконом губы шоу-вумен.

Популярная блондинка поместила на своей стене в Instagram фотографии и даже видео, на которых сделала основной акцент на своих новых губах.

По мнению большинства подписчиков, губы Бузовой стали настолько больше, что просто стали дисгармонировать при общем визуальном восприятии лица.

Посыпалась отчаянная критика и со стороны поклонников телеведущей с упреками, что она «не устояла перед всеобщей странной модой, хотя это уродливо».

Сама Бузова в какой-то момент решила прояснить ситуацию публикацией еще одного снимка с красными губами с комментарием: «Сегодня я была главной героиней арт-сьемки, подразумевающей новые яркие образы. Я ничего не увеличивала, просто в стразах и лаке мои губы визуально намного больше. А истинная красота заключается в глазах смотрящего».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх