Новости и события » Спорт » MotoGP: Мик Дуйэн: Гран-При Австралии - шоу Джека Миллера или Валентино Росси

MotoGP: Мик Дуйэн: Гран-При Австралии - шоу Джека Миллера или Валентино Росси

MotoGP: Мик Дуйэн: Гран-При Австралии - шоу Джека Миллера или Валентино Росси

Джек - будущее австралийского мотоспорта, и он уже показывает свои лучшие стороны: 5-кратный чемпион GP500, легенда MotoGP Мик Дуйэн уверен, что Гран-При Австралии 2016 года станет праздником для австралийцев и будет вращаться вокруг персоны Джека Миллера.

21-летний Джек взорвал общественность, выиграв Гран-При Нидерландов в TT Circuit Assen этим летом. Гонка выдалась непростой, и то, насколько трудно было довести заезд до финиша, говорит уже хотя бы тот факт, что сам Марк Маркес решил не рисковать и пропустил Миллера вперед - к его дебютной победе в Королевском классе.

До сего момента уже 8 разных пилотов MotoGP выиграли гонки с начала сезона. Дуэйн давно вернулся в Австралию, где у него успешный и процветающий бизнес, так что он хорошо знает погодные нюансы на Philllip Island Circuit.

"Глядя на то, как в Виктории складывалась погодная обстановка последние несколько недель, учитывая, что Гран-При Австралии не за горами, гонка может стать совершенно непредсказуемой, превратиться в еще один триумфальный заезд для Миллера, - сказал Дуэйн. - Я уверен, от работает изо всех сил, чтобы достичь лучшей формы и скорости, и он хочет показать всего себя именно дома, в Австралии, на Острове. Дизайн Phillip Island идеально подходит для него. Более того, я думаю, что он сможет потягаться с сильными соперниками и на сухом асфальте!"

Другая ставка Дуэйна - это, как ни странно, Валентино Росси.

"Знаете, я не видел его более мотивированным и настроенным с большим энтузиазмом, чем в этом году! Наверное, впервые таким я его видел в том году, когда он только пришел в Призы, молодым и горячим, а он с годами стал только сильнее! Вообще, если честно, у меня нет никаких предсказаний - кто мог бы стать 9-м победителем Гран-При в этом году. Но Валентино, учитывая его 20-летнюю карьеру в GP, и сегодня на вершине этого спорта. Он однозначно среди фаворитов, и он лидер любого телешоу, он заставляет людей покупать билеты на гонки!"

Кроме прочего, Дуэйн отметил, насколько явно Хорхе Лоренцо решил "наказать" Yamaha за то, что они первыми подписал Росси в этом году и не стали бороться за него самого, "отпустив" его в Ducati. Сейчас, когда судьба титула практически решена, Росси мотивирован ответить Лоренцо на его демарш перед уходом в конкурирующую команду, и это еще одна причина, по которой Vale может побороться за победу на Острове.


Ученые испытали технологию производства электроэнергии из...

Ученые испытали технологию производства электроэнергии из океанских течений

Японские ученые успешно испытали устройство, которое вырабатывает из океанских течений электроэнергию. Пятидневное испытание проходило у побережья юго-восточного острова Кучиносима в японской префектуре Кагосиме. В его рамках проходило наблюдение за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх