Новости и события » Спорт » MotoGP: Мик Дуйэн: Гран-При Австралии - шоу Джека Миллера или Валентино Росси

MotoGP: Мик Дуйэн: Гран-При Австралии - шоу Джека Миллера или Валентино Росси

MotoGP: Мик Дуйэн: Гран-При Австралии - шоу Джека Миллера или Валентино Росси

Джек - будущее австралийского мотоспорта, и он уже показывает свои лучшие стороны: 5-кратный чемпион GP500, легенда MotoGP Мик Дуйэн уверен, что Гран-При Австралии 2016 года станет праздником для австралийцев и будет вращаться вокруг персоны Джека Миллера.

21-летний Джек взорвал общественность, выиграв Гран-При Нидерландов в TT Circuit Assen этим летом. Гонка выдалась непростой, и то, насколько трудно было довести заезд до финиша, говорит уже хотя бы тот факт, что сам Марк Маркес решил не рисковать и пропустил Миллера вперед - к его дебютной победе в Королевском классе.

До сего момента уже 8 разных пилотов MotoGP выиграли гонки с начала сезона. Дуэйн давно вернулся в Австралию, где у него успешный и процветающий бизнес, так что он хорошо знает погодные нюансы на Philllip Island Circuit.

"Глядя на то, как в Виктории складывалась погодная обстановка последние несколько недель, учитывая, что Гран-При Австралии не за горами, гонка может стать совершенно непредсказуемой, превратиться в еще один триумфальный заезд для Миллера, - сказал Дуэйн. - Я уверен, от работает изо всех сил, чтобы достичь лучшей формы и скорости, и он хочет показать всего себя именно дома, в Австралии, на Острове. Дизайн Phillip Island идеально подходит для него. Более того, я думаю, что он сможет потягаться с сильными соперниками и на сухом асфальте!"

Другая ставка Дуэйна - это, как ни странно, Валентино Росси.

"Знаете, я не видел его более мотивированным и настроенным с большим энтузиазмом, чем в этом году! Наверное, впервые таким я его видел в том году, когда он только пришел в Призы, молодым и горячим, а он с годами стал только сильнее! Вообще, если честно, у меня нет никаких предсказаний - кто мог бы стать 9-м победителем Гран-При в этом году. Но Валентино, учитывая его 20-летнюю карьеру в GP, и сегодня на вершине этого спорта. Он однозначно среди фаворитов, и он лидер любого телешоу, он заставляет людей покупать билеты на гонки!"

Кроме прочего, Дуэйн отметил, насколько явно Хорхе Лоренцо решил "наказать" Yamaha за то, что они первыми подписал Росси в этом году и не стали бороться за него самого, "отпустив" его в Ducati. Сейчас, когда судьба титула практически решена, Росси мотивирован ответить Лоренцо на его демарш перед уходом в конкурирующую команду, и это еще одна причина, по которой Vale может побороться за победу на Острове.


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх