Новости и события » Общество » На территории Николаевщины за последний месяц выявлен 91 нарушитель миграционного законодательства

На территории Николаевщины за последний месяц выявлен 91 нарушитель миграционного законодательства

В рамках реализации практических мероприятий по противодействию нелегальной миграции, надлежащего выполнения функции контроля за соблюдением миграционного законодательства на территории региона в течение последнего месяца был выявлен 91 нарушитель миграционного законодательства. Об этом сообщается на странице управления ГМС Украины в Николаевской области в Фейсбук.

Относительно 59 иностранцев за нарушение правил пребывания в Украине и транзитного проезда составлены админпротоколы, 30 админпротоколов - на принимающую сторону, а также 2 админпротокола за нарушение порядка трудоустройства и приема на учебу иностранцев. Наложено штрафов на сумму 41990 грн.

Среди указанных нарушителей было выявлено 14 нелегальных мигрантов, в отношении которых принято решение об их принудительном возвращении с территории Украины, двум из них запрещен въезд на территорию Украины на 3 года.


Трамп: У России нет на меня никакого компромата

Трамп: У России нет на меня никакого компромата

Президент США Дональд Трамп заявил, что у России нет на него никакого компромата. Об этом Трамп заявил в своем Твиттере, комментируя сообщение телеканала Fox News. "У россиян не было никакой компрометирующей информации о Дональде Трампе", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх