Новости и события » Общество » Рупор Турчинова уличил Порошенко во лжи - никакой он не "участник боевых действий"

Рупор Турчинова уличил Порошенко во лжи - никакой он не "участник боевых действий"

Если данные из официальной биографии украинского президента соответствуют действительности, то Петр Порошенко никак не мог быть участником боевых действий во время своей службы в рядах советской армии.

На это обстоятельство обратил внимание считающийся близким к секретарю СНБО Украины Александру Турчинову киевский журналист Станислав Речинский.

"Порошенко завираться стал. "Вам советую пойти в военкомат после окончания и год провести в АТО. Вот я провел два года в советской армии, и в том числе участвовал в боевых действиях. Был призван со второго курса. А через два года вернулся на третий. Был призван 1984 году, а вернулся в 1986 году." В биографии же сказано, что Порошенко служил в ПВО, в Ахтюбинске, в Казахстане. Какие нахрен боевые действия? Даже если предположить командировку в Афганистан, то очень маловероятно, чтобы пвошника туда командировали", - написал Речинский на своей страничке в соцсети.


Ducati открыла фирменный ресторан Scrambler Food Factory

Ducati открыла фирменный ресторан Scrambler Food Factory

Именитый итальянский бренд Ducati открыл первый в своей истории фирменный ресторан. Стильное заведение общественного питания для любителей и ценителей марки распахнуло свои двери в Болонье - том же городе, где расположена и штаб-квартира компании. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх