Новости и события » Общество » Рупор Турчинова уличил Порошенко во лжи - никакой он не "участник боевых действий"

Рупор Турчинова уличил Порошенко во лжи - никакой он не "участник боевых действий"

Если данные из официальной биографии украинского президента соответствуют действительности, то Петр Порошенко никак не мог быть участником боевых действий во время своей службы в рядах советской армии.

На это обстоятельство обратил внимание считающийся близким к секретарю СНБО Украины Александру Турчинову киевский журналист Станислав Речинский.

"Порошенко завираться стал. "Вам советую пойти в военкомат после окончания и год провести в АТО. Вот я провел два года в советской армии, и в том числе участвовал в боевых действиях. Был призван со второго курса. А через два года вернулся на третий. Был призван 1984 году, а вернулся в 1986 году." В биографии же сказано, что Порошенко служил в ПВО, в Ахтюбинске, в Казахстане. Какие нахрен боевые действия? Даже если предположить командировку в Афганистан, то очень маловероятно, чтобы пвошника туда командировали", - написал Речинский на своей страничке в соцсети.

Напомним, выступая сегодня перед киевскими студентами, Петр Порошенко назвал себя "участником боевых действий" и посоветовал молодежи провести год в "АТО".


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх