Новости и события » Культура » Голос 10-летней филиппинки покорил Интернет. От ее пения тепло на душе

Голос 10-летней филиппинки покорил Интернет. От ее пения тепло на душе

Многие люди полжизни ищут свое предназначение. Некоторые счастливцы уже в юности понимают, чему готовы посвятить свою жизнь. И лишь у единиц талант раскрывается в полной мере c самого детства. 10-летняя филиппинка Цидель Габутеро принадлежит к числу последних.

Голос маленькой девочки способен изумить даже прожженного меломана. Мало кто из молодых исполнителей рискует выступать с песней «The Power of Love», ведь сложно достойно показать свой дар в сравнении с легендарными певцами. Но одаренная кроха безо всяких проблем справилась с неординарной задачей.

Маленькая Габутеро способна конкурировать с признанными звездами эстрады исключительно за счет могучего голоса. Представляю себе, каким чудом станет Цидель, если еще несколько лет поработает над техникой пения!

Если закрыть глаза и забыть о том, кто поет в этом ролике, то кажется, что слушаешь опытную певицу. Держу пари, когда 10-летняя малышка вырастет, на ее концерты будут выстраиваться очереди!

Если тебе понравилось выступление Цидель, покажи эту запись своим друзьям!


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх