Новости и события » Культура » "Кандидат": подробности нового комедийного сериала о политике на "1+1"

"Кандидат": подробности нового комедийного сериала о политике на "1+1"

"Кандидат": подробности нового комедийного сериала о политике на "1+1"

Новый сезон комедий близится на телеканале "1+1", уже в октябре в эфир выйдет уникальный комедийный сериал об украинской политике - "Кандидат". О чем этот сериал и другие подробности нового продукта "1+1 Продакшн".

Новый сезон комедий стартует на телеканале "1+1" с 10 октября! Одной из его премьер станет комедийно-политический 16-серийный сериал "Кандидат". Производством новинки занимается "1+1 Продакшн".

Сериал расскажет о действующем мэре города, который в преддверии выборов понимает, что победы ему не видать. По этой причине он решает провернуть давнюю проверенную схему - взять технического кандидата. Как всем известно, такие кандидаты в итоге отказываются от участия в выборах в пользу другого кандидата. В поисках подходящего кандидата мэр находит Алексея Калача - директора колбасного завода.

По мнению генпродюсера "1+1 Продакшн" Виктории Лезиной, сериал "Кандидат" полностью экспериментальный и уникален для Украины, так как ранее ничего подобного на украинских телеканалах не показывали.

В главных ролях сериала "Кандидат" сыграл Антон Лирник, он исполнил роль Алексея Калача. Начальника предвыборного штаба Дмитрия Дудку играет актер Антон Холькин. Оппонентом Калача станет герой Юрия Горбунова. Сериал "Кандидат" выйдет в эфир телеканала "1+1" уже этой осенью.

Напомним, вскоре состоится премьера еще одного комедийного сериала о политике - "Слуга народа 2".

"Кандидат": подробности нового комедийного сериала о политике на "1+1"

По материалам:  ru.epizod.ua


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх