Новости и события » Общество » Что в Мирнограде (Димитрове) творится с субсидиями

Что в Мирнограде (Димитрове) творится с субсидиями

Что в Мирнограде (Димитрове) творится с субсидиями

Управление социальной защиты населения Мирноградского (ранее Димитровского) горсовета поделилось данными о назначении субсидий с начала года.

За 9 месяцев 2016-го за назначением субсидии обратилось 1373 чел., в т. ч. 182 - за субсидией на уголь. 447 обращений было через почтовые отделения. В итоге субсидии назначены 1176 гражданами (86% обратившимся).

Кроме этого, получателями субсидии на 4 октября являются 5945 чел.

Еще необходимо назначить субсидию в автоматическом режиме без обращения с мая 2649 заявителям, назначено 599 чел., 45 отказов; с июня необходимо 95 чел., назначено - 9.

Продолжает свою работу мобильный социальный офис: с начала года было 9 таких выездов, на которых получили консультацию 54 чел.

Также с начала года было проведено 24 заседания комиссии, где рассмотрено 119 обращений для назначения субсидии в виде исключения на сверхнорму и 321 обращение - на фактически проживающих.


Чем удивил LEAGOO M9 Pro

Чем удивил LEAGOO M9 Pro

На днях стало известно, что китайский производитель смартфонов LEAGOO начинает продажи своего нового смартфона M9 Pro. Мы решили посмотреть, чем так привлекательна новинка. 1. 4G + VoLTE M9 Pro оснащен двумя SIM-картами, причем обе из них могут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх