Новости и события » Общество » Что в Мирнограде (Димитрове) творится с субсидиями

Что в Мирнограде (Димитрове) творится с субсидиями

Что в Мирнограде (Димитрове) творится с субсидиями

Управление социальной защиты населения Мирноградского (ранее Димитровского) горсовета поделилось данными о назначении субсидий с начала года.

За 9 месяцев 2016-го за назначением субсидии обратилось 1373 чел., в т. ч. 182 - за субсидией на уголь. 447 обращений было через почтовые отделения. В итоге субсидии назначены 1176 гражданами (86% обратившимся).

Кроме этого, получателями субсидии на 4 октября являются 5945 чел.

Еще необходимо назначить субсидию в автоматическом режиме без обращения с мая 2649 заявителям, назначено 599 чел., 45 отказов; с июня необходимо 95 чел., назначено - 9.

Продолжает свою работу мобильный социальный офис: с начала года было 9 таких выездов, на которых получили консультацию 54 чел.

Также с начала года было проведено 24 заседания комиссии, где рассмотрено 119 обращений для назначения субсидии в виде исключения на сверхнорму и 321 обращение - на фактически проживающих.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх